Kamchadal писал(а) 23 май 2023, 22:43:Юани купленые через Инвестиции можно вывести на карту
А это возможно в приложении банка или Тинькофф инвестиции?
Купил на Инвестициях пробно 12 юаней, не могу понять, как вывести их на юаневый счет в банке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kamchadal писал(а) 23 май 2023, 22:43:Юани купленые через Инвестиции можно вывести на карту
nyu-geim писал(а) 24 май 2023, 10:33:UP Тинькофф можно будет оплачивать билеты в азиатских авиакомпаниях?
Viachik писал(а) 24 май 2023, 00:10:Если вы будете платить тинем привязанным не к рублевому счету и оплачивать счет в валюте отличающемся от карт счета ( т.е. в валюте страны вылета, что обычно более перспективно) -то напишите курс блокировки и потом курс списания на даты.
Drew писал(а) 24 май 2023, 12:09:В странах еврозоны пользуемся картой с валютой карты евро
Maniunia писал(а) 24 май 2023, 12:12:Во-первых, ТБ в Европе, мне кажется, не будет работать, и во-вторых с чего бы в евро, если расчетная валюта с ЮП у ТБ доллар (только в Китае юань)
Maniunia писал(а) 24 май 2023, 12:18:Drew,
Все равно Европа и евро у Вас неверно связаны. Для любого банка, карты ЮПи которого работают в Европе: у ГПБ, у РСБ - валюта юани и в Европе в том числе
Drew писал(а) 24 май 2023, 12:22:Общие правила для старой доброй VISA/Mastercard
Maniunia писал(а) 24 май 2023, 12:28:Drew писал(а) 24 май 2023, 12:22:Общие правила для старой доброй VISA/Mastercard
Которые нигде не работают... Мне кажется, аккуратнее нужно, кто-то ведь поверит, скопирует и будет выполнять по-написанному
shurik_kht писал(а) 27 май 2023, 12:36:оспода, прочитал на просторах интернета, что конвертация происходит следующим образом:
Если в банке есть валюта, в которой проходит оплата, а валюта счета отличается от валюты покупки (кроме USD) – будет применяться курс банка.
Если в банке есть валюта, в которой проходит оплата, а валюта счета – USD, то применяется курс МПС UP.
Если в нашем банке нет валюты, в которой проходит оплата – применяется курс МПС UP.
Верно ли я понимаю, что для оплаты в тайских батах оптимально привязывать ЮП к счету в баксах? Отпишитесь про реальный курс кто уже платил, пожалуйста.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий