Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ленин писал(а):везет некоторым, СэрMC писал(а):Йа сейчас в Тае.
Скорей бы зима закончилась и домой!
20 дней как вернулся... хочу обратно
умеешь ты поддержать в трудную минуту вспоминая твои слова 29.12.09 на крыше в МаркЛанде - "всё будет хорошо Вован, спокойно выбираешь себе жертву, отводишь в сторонку и пизд..шь пока не надоест"MC писал(а):jedem das seine...
ну незнаю...как этот сраный британский остров можно с Таем сравниватьmiha.e82 писал(а): новые горизонты еще более сладостны
Ленин писал(а):ну незнаю...как этот сраный британский остров можно с Таем сравниватьmiha.e82 писал(а): новые горизонты еще более сладостны
Yuran писал(а): Никак я невсеку: откуда время, откуда деньги, россияне?
Доча писал(а): которые ничего кроме таиланда не видели и видеть не хотят. на земле столько всего интересного а зацикливаться на одном только тае... не иначе что каждому своё....
uvb писал(а): Буду ездить, смотреть, но, на пенсию, пожалуй, в Тай
miha.e82 писал(а):Это при условии, что наше государство не кинет всех с достойной пенсией.
Libertad писал(а):А почему нет варианта "Никогда"?
Я вот не была и пока не хочу.
эка ты загнул....нельзя так Михаил, уж больно по ханжески...а ты чего там делал? тебе никто нигде "прогул" не поставил? а???miha.e82 писал(а): Посмотрите, кто тусуется в ПТТ кроме русских - это в основном те, кому уже прогулы на европейско-американских кладбищах ставят.
заметь - это я пропустил... как люди меняются ТАМ и ТУТmiha.e82 писал(а): - спор слепого с глухим -
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня