Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Maxmario писал(а) 25 май 2023, 15:10:Мне багаж в Амстердаме не нужен совсем, т.к. просто погулять по городу.
Могут ли мне его зарегистрировать в Стамбуле перед вылетом в Амстердам (билет №1) на тот рейс (билет №2), что будет вечером из Амстердама в Мексику через Стамбул?
Elinez писал(а) 25 май 2023, 15:13:Я правильно понимаю, что вы летите из Стамбула в Амстердам на пол дня, а потом обратно в Стамбул и в Мексику? Я чувствую что даже если вы багаж и зарегистрируете, ваш багаж застрянет в недрах аэропорта и вы его больше никогда не увидите.
Это не их. Это всех у кого piece conceptneprince писал(а) 10 июн 2023, 16:01:Их 158см прям сиротские
lifa писал(а) 14 июн 2023, 10:04:Как вообще у Туркишей со статистикой потери багажа?
lifa писал(а) 14 июн 2023, 10:04:Перелет Москва-Стамбул-Мадрид, с длительной ночной стыковкой в Стамбуле около 7 часов. Как обычно, багаж регистрируют сразу до Мадрида
yugran писал(а) 01 июл 2023, 11:36:Подскажите пожалуйста если прилетаю в Стамбул ночью рейсом другой ак, можно ли сдать багаж за 12 часов до вылета ? Вылет в Париж
Волж@нка писал(а) 01 июл 2023, 13:18:А как Вы его сдадите, если регистрация на рейс в аэропорту явно ещё не откроется?
yugran писал(а) 01 июл 2023, 13:35:Turkish airlines но они не примут багаж если раньше открытия регистрации
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж