Сейчас этот форум просматривают: rosario_a и гости: 3
А купить наличные доллары можно примерно 0,5% к бирже. Безналичные в инвестициях за 0,4% (в зависимости от пакета). Их можно внести на счёт и привязать к нему UP.
Турик_ писал(а) 26 май 2023, 10:30:Но потом еще будет комиссия на конвертации из доллара в лиру
Турик_ писал(а) 26 май 2023, 12:40:И теперь у меня там бесполезные юани
за это долгое время инфляция их обнулит :).Или ждать у моря погоды. Когда-нибудь да наладится все...
И теперь у меня там бесполезные юани
Доллар тоже опасен при попадании ТБ в SDN лист.
Володя из Рузы писал(а) 26 май 2023, 12:54:При попадании в SDN карта Тинька перестанет работать вообще
Турик_ писал(а) 26 май 2023, 12:51:за это долгое время инфляция их обнулит :).
Володя из Рузы писал(а) 26 май 2023, 12:59:осле санкций ЕС разве не было времени успеть продать евро?
Доллары?! Да ну, не смешите...
пусть валяются. По мере того как буду up тинька платить (а я это делаю раз два в месяц в стамбульском аэропорту), буду и продавать.Так продайте на бирже, если не нужны.
после санкций ЕС разве не было времени успеть продать евро?
Kafir999 писал(а) 27 май 2023, 04:33:И что банк в порядке исключения не может сконвертировать зависщие евро по биржевому курсу? Пробовали в поддержку обращаться по этому поводу?
Это же не вина клиента, почему клиент должен деньги терять? У самого в Зените такая же ситуация((
Инфляции подвержено вообще всё.Турик_ писал(а) 26 май 2023, 13:10:Инфляция по баксу 5-8%
Посчитайте какая будет покупательная способность зависшего на счете доллара через 30 лет. Мне лень. Прикинуть проще.
Правило 72 говорит что при такой инфляции каждые 10-12 лет сумма будет уполовиниваться. Т.е. через 30 лет примерно 10-15 центов с доллара покупательной способности останется.
лучшее предложение в РФ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий