Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
БобР писал(а):На сегодняшний день самый недорогой перелет из Москвы дает Иберия 49 890 руб.
wisla писал(а):я тут порылась в и-нете и обнаружила, что дешевле всего лететь киев-амстердам-лима (я из киева), назад лима-амстердам-милан-киев. забивала период туда 01.05.10, назад 16.05.10. если брать билеты сразу туда и назад, то выходит в сумме 12 253 грн или приблизительно 1531,62 долларов (по нашему курсу). это значительно дешевле. туда авиалинии клм, назад - алиталиа.
это удобно для тех, кого не смущают пересадки в моем случае совсем нет (хотя очень боюсь полетов на самолете))) ), учитывая сумму, которой я располагаю - это идеальный вариант.
вот ссылка на сайт, на котором я смотрела:
http://www.pilot.ua/
3dwint писал(а):Только что попробовал на экспедиа.ком эти же даты. Есть отличный вариант из киева через рим и сан-паоло за 1193$. Да конечно дольше в пути и 2 пересадки, но экономия 300 баксов. Если бы я летел - то именно так. Кстати там я игрался датами и получалось находить вариант где-то за 1300 - это туда лететь KLM через амстердам, а назад уже с 2-мя пересадками. Поиграйтесь датами. Удачи.
wisla писал(а):момондо вчера весь перелопатила - также смотрела с пересадками из различных городов. самое подоходящее, что нашла - до лондона на визэйр, потом лондо-нью-йорк-лима. в сумме выходит около 550 евро в одну сторону (на нужный мне период).
а в чем собственно странность моего поиска? я впервые планирую поездку, поэтому могу где-то в чем-то ошибиться, не знать каких-то тонкостей. буду благодарна за комменты ;)
3dwint писал(а):Такой вариант возможен только если есть транзитная виза через США.
wisla писал(а):3dwint писал(а):Такой вариант возможен только если есть транзитная виза через США.
а ее вообще проблематично взять?
я так понимаю, что транзитная виза в любом случае нужна, если лететь не прямым рейсом, а с пересадками.
3dwint писал(а):У Бразилии с Украиной с декабря 2009 - безвизовый режим.
spacetec писал(а):на акциях мы летели за 32 штуки до сан пауло. оттуда мы летели сложным летом рио-лима-сан пауло 700 долларов (но вам рио в данном случае не надо) тоесть вышло бы дешевле. это был новый год.
друзья следом взяли за 28 тысяч билет до санпауло. А на распродаже люфтганзы тетя взяла за 18 тысяч тоже до санпауло но не в праздники. вот так и лететь. 18 тысяч до санпауло плюс перелет до лимы-это идеальный вариант) на следующий год присматриваю такой же.
как вариант была еще распродажа иза 17 тысяч до чавеса. от чавеса в перу.
3dwint писал(а): У Бразилии с Украиной с декабря 2009 - безвизовый режим.
wisla писал(а):3dwint писал(а):Такой вариант возможен только если есть транзитная виза через США.
а ее вообще проблематично взять?
я так понимаю, что транзитная виза в любом случае нужна, если лететь не прямым рейсом, а с пересадками.
wisla писал(а):назад лима-амстердам-милан-киев
Паоло можно будет выйти. У Бразилии с Украиной с декабря 2009 - безвизовый режим.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американский архив