Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
master-pro писал(а) 28 мар 2023, 13:26:Подскажите, пожалуйста.
Если я из Саратова и хочу воспользоваться услугой CFH, то как сдавать биометрия?
Хоть и биометрия у меня свежая - август 2022 Франция, но говорят, что нужно все равно биометрию сдавать.
shkabel писал(а) 03 апр 2023, 22:04:Добрый день! Подскажите! У вас получилось записаться в Саратове на CFH?
master-pro писал(а) 04 апр 2023, 11:47:shkabel писал(а) 03 апр 2023, 22:04:Добрый день! Подскажите! У вас получилось записаться в Саратове на CFH?
В итоге записался через VFA в Саратове.
shkabel писал(а) 05 апр 2023, 13:52:Подскажите, вы записались в визовый центр на VFS и потом просили ваз записать на слот? Или как у вас получилось! Буду очень благодарен вашему совету
master-pro писал(а) 05 апр 2023, 14:19:shkabel писал(а) 05 апр 2023, 13:52:Подскажите, вы записались в визовый центр на VFS и потом просили ваз записать на слот? Или как у вас получилось! Буду очень благодарен вашему совету
На сайте VFS оставил заявку. На следующий день прислали на почту вопросы и счет об оплате их услуг.
Спустя 3 недели записали, когда появились свободные слоты.
Naty58 писал(а) 19 июл 2023, 12:46:Это вообще рабочий вариант, кто пробовал?
Pinacolada писал(а) 26 июн 2023, 08:45:Сегодня позвонили из визового г. Красноярска. записали на 17.07 Честно говоря - это мне кажется единственный способ записаться в визовый в городах. где прием раз в неделю. к тому же 3220 это дешевле всяких ботов
Екатерина Долм писал(а) 28 июн 2023, 17:43:Подавала заявку в Самаре и Казани через сайт визового центра (сама я в Москве), ответили из Самары, перезвонили, сказали что заполнят анкету и перезвонят, когда выложут места на запись, и что места выводятся каждые три недели, ага. Сами записать не могут, т к предоплату нужно внести на сайте. Заполнение анкеты мне как таковое не нужно, воспользовалась услугой только ради записи.
Все это было в конце мая, я оплатила около 3000 тыс рублей, отправила документы. Про запись на июнь они мне не сообщили, сообщили только то, что места на июль появятся в конце июня.
Написала им в пн 26 июня, они скинули мне заполненную анкету и сказали позвонят вечером, как выложат места. Я была в полной боевой готовности, выучила свои данные, подготовила несколько устройств. Позвонили, сказали через 5-10 минут выложим, готовьтесь записываться. В итоге вижу по 2 места по пн, т е всего 8 мест на месяц, тыкаю в одно, до оплаты не доходит, второе-третье... Записаться не получилось.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию