Valera1 писал(а):У кoгo тo были прoблеммы с прo фoтoтехникoй нa тaмoжне при въезде? Пoтaмучтa меня тут нaстрaщaли-якoбы мoгут не пустить-типa рaзрешение нужнo
а кто настращал? Что-то мне подсказывает, это из серии "одна бабушка сказала"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Valera1 писал(а):У кoгo тo были прoблеммы с прo фoтoтехникoй нa тaмoжне при въезде? Пoтaмучтa меня тут нaстрaщaли-якoбы мoгут не пустить-типa рaзрешение нужнo
4real писал(а):Valera1 писал(а):У кoгo тo были прoблеммы с прo фoтoтехникoй нa тaмoжне при въезде? Пoтaмучтa меня тут нaстрaщaли-якoбы мoгут не пустить-типa рaзрешение нужнo
А что за фототехника? Что-то профессиональное и специальное? В разумных количествах? По таможенным правилам для личных целей можно свободно ввозить по одной единице: фотоаппарат, видеокамера, бинокль, ноутбук, плеер. В бланке декларации есть раздел для декларирования техники, вот и задекларируйте, если оно того стоит.
*Вован* писал(а):Valera1 писал(а):У кoгo тo были прoблеммы с прo фoтoтехникoй нa тaмoжне при въезде? Пoтaмучтa меня тут нaстрaщaли-якoбы мoгут не пустить-типa рaзрешение нужнo
а кто настращал? Что-то мне подсказывает, это из серии "одна бабушка сказала"...
Valera1 писал(а):
Журнaлист, живущий в Гaвaне уже лет 5
дадутИннери писал(а): А дадут ли мне провезти однодневные контактные линзы числом 30-36 штук - на две недели с запасом?
Ленин писал(а):дадутИннери писал(а): А дадут ли мне провезти однодневные контактные линзы числом 30-36 штук - на две недели с запасом?
Rizanka писал(а):Везли 3 фотика и видеокамеру на 2х. Вопросов на таможне не было.
leksele писал(а):Десяток раз провозил через кубинскую таможню рюкзаки,набитые техникой.
4real писал(а):Rizanka писал(а):Везли 3 фотика и видеокамеру на 2х. Вопросов на таможне не было.leksele писал(а):Десяток раз провозил через кубинскую таможню рюкзаки,набитые техникой.
Вообще, если есть правила, то существует и какая-то вероятность, что эти правила будут исполнены. Вопрос только в том, что может заставить кубинских таможенных офицеров перестать, по своему обыкновению, забивать на правила болт.
мой рекорд 650 сигар!Dik писал(а):Мой рекорд сорок бутылок..
alex0andr писал(а):подскажите способы вывоза рома)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе