Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 9
Qorte писал(а) 26 май 2023, 11:40:Привет. Кто-нибудь сталкивался с невозможностью выбора даты записи на альмавива? Причем это выглядит не так будто свободных ячеек нет, больше похоже на баг.
И что делать в таком случае? Есть ли какие-то другие пути записи на подачу визы (мб другие центры?), если у меня нет регистрации в Мск?
Календарь пустой на год+ вперед. В инструментах разработчика в консоли логи invalid dates... Я им написала письмо об этом (не нашла правда контактов поддержки, пришлось на основной имейл написать)
geometric писал(а) 26 май 2023, 11:41:Подскажите, когда примерно выкладывают слоты для записи, интересует Краснодар или Ростов-на-Дону?
geometric писал(а) 26 май 2023, 11:45:И как добавить третьего человека в анкету, дает только двух?
Или делать родитель 1 + ребенок и родитель 2 отдельно?
Qorte писал(а) 26 май 2023, 11:40:И что делать в таком случае? Есть ли какие-то другие пути записи на подачу визы (мб другие центры?), если у меня нет регистрации в Мск?
Vesna403 писал(а) 31 май 2023, 16:39:Если появляется дата ближе к «моей», я ее хватаю и отказываюсь от другой даты.
Travelos писал(а) 01 июн 2023, 22:43:Кто-нибудь пытался прийти в подрядке живой очереди по премиуму в Москве?
Vesna403 писал(а) 02 июн 2023, 16:32:А вот на компе в личном кабинете есть раздел «мои записи», там и удалить
ClodMane писал(а) 02 июн 2023, 09:33:ся вчера и тишина
efimowa.maria писал(а) 03 июн 2023, 20:53:А у всех в Almaviva сейчас ошибка при выборе города No results found?
karinakarina92 писал(а) 03 июн 2023, 23:01:можно ли сейчас при оформлении анкеты на сайте vms писать, условно, любые даты/отели, лишь бы просто записаться на слот
а потом уже принести анкету распечатанную и заполненную совсем с другими данными?
Medunica23 писал(а) 04 июн 2023, 15:36:насколько помогает Премиум сервис?
Zhuravushka писал(а):как эти круги Ала
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию — итальянский шенген и визовые вопросы