kokocuk писал(а) 01 июн 2023, 15:37:"в соответствии с внутренней политикой Евразийского банка развития"
Смущает меня конечно такая формулировка. Как-будто БКС попросили на выход.
Сейчас этот форум просматривают: 82%, PonchBruevich, valenciana и гости: 14
kokocuk писал(а) 01 июн 2023, 15:37:"в соответствии с внутренней политикой Евразийского банка развития"
Зато Береке возобновили моментальные переводы на карту в России. Комиссия 1%. Перевод от 20000 тенге ( в условиях об этом не написано, но мне при переводе не удалось перевести меньшую сумму). Я переводила на БКС, хотя его в списке банков,на которые возможны переводы, нет.
В списке: Почта банк, АК барс, Россельхозбанк, Газпромбанк, Ситибанк, ОТП банк, Райффайзен, локо банк, ЮниКредит, русский стандарт, Ренессанс, авангард, Toyota банк, Экспо банк, Азия инвест банк.
MishaGruzin писал(а) 03 июн 2023, 18:53:Зато Береке возобновили моментальные переводы на карту в России. Комиссия 1%. Перевод от 20000 тенге ( в условиях об этом не написано, но мне при переводе не удалось перевести меньшую сумму). Я переводила на БКС, хотя его в списке банков,на которые возможны переводы, нет.
В списке: Почта банк, АК барс, Россельхозбанк, Газпромбанк, Ситибанк, ОТП банк, Райффайзен, локо банк, ЮниКредит, русский стандарт, Ренессанс, авангард, Toyota банк, Экспо банк, Азия инвест банк.
Благодарю, короче как я понял там 1% плюс потери на курсе при конвертации тенге в рубли вроде в районе 5-7%, но я поздно вечером смотрел, может в рабочее время обоих бирж и лучше курс.
Ну если не смущает ковертация и 1% , то можно .
MishaGruzin писал(а) 04 июн 2023, 05:53:Ну если не смущает ковертация и 1% , то можно .
ну у меня много потребности отправлять нет , условно 200-500 баксов за раз, поэтому Береке оптимальный вариант походу.
Попробую ещё на Райфайзен отправить через корреспондентский счёт в Халыке.
БКС-ов у нас в семье нету чтобы тенге на российский банк принимать и менять там на бирже или как.
kokocuk писал(а) 02 июн 2023, 15:49:Хм, действительно. Буквально вчера ещё был банк "Евразийский банк развития". Сейчас попробую отправить на новый кор. счёт.
kokocuk писал(а) 04 июн 2023, 11:16:Из Фридома на кор. счёт БКС в БЦК перевод успешно дошёл за несколько часов. Проблема была в Евразийском банке развития.
Элеен писал(а) 04 июн 2023, 18:47:С бцк через корсчет в БКС - в течение одного рабочего дня приходят. 100 долларов -8050 р.
Elinez писал(а) 04 июн 2023, 18:59:Так уже нельзя. Из-за переноса корреспондентского счёта БКС в БЦК
maxx99 писал(а) 04 июн 2023, 19:07:Человек пишет перевел в пятницу, но корр. счет поменялся сильно раньше
Elinez писал(а) 04 июн 2023, 19:41:Он не уточнил, в какую именно пятницу.
ksinuk писал(а) 05 июн 2023, 07:46:А если условно с Каспия или Home Credit перевести в БКС через корр счет БЦК, так можно будет?
maxx99 писал(а) 05 июн 2023, 12:44:У Каспия нет переводов в приложении. Пешком в офисе наверное можно
boson писал(а) 04 июн 2023, 15:47:А вы можете написать реквизиты полные для перевода через БЦК: БИК, КБе и прочее?
kokocuk писал(а) 05 июн 2023, 15:23:Вчера вечером отправил ещё один перевод на более крупную сумму, пока не дошёл.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии