Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Бондарев Пашка писал(а) 03 июн 2023, 18:36: я видел - как некоторые пассажиры показывали коды на экранах смартфонов....
Бондарев Пашка писал(а) 03 июн 2023, 18:36: я видел - как некоторые пассажиры показывали коды на экранах смартфонов....
urod писал(а) 13 окт 2023, 11:03:Не надо. Даже миграционную карту не надо уже.
Если не спрашивают по прибытии, не значит, что не надо. Не утверждаю,
Бордер писал(а) 16 окт 2023, 00:21:Qatarами, eTravel спросили при посадке.
Илья1981 писал(а) 18 окт 2023, 17:56:летел Этихадами. При регистрации в Шереметьево спросили e-travel
Viachik писал(а) 18 окт 2023, 19:21:Требование по eTravel присутствует в Тиматике, которым руководствуются представители авиакомпании на стойке регистрации. Присутствует на текущий момент. Заполнять etravel легко ( по сути - это декларация о здоровье, сродни у китайцев) , а если спросят на стойке, сделать там же - в аэропорту. Советы в теме, про то, что "ничего давно не надо" по прибытию уже на Филиппины - не в тему. Это требование от иммиграционных властей к авиакомпаниям, регистрирующим пассажиров на рейс в Филиппины.
urod писал(а) 13 окт 2023, 20:43:Мляяя ну ты душнила... у меня в середине сентября ни чего не спрашивали и я не заполнял, а пограничник не смотря вернул миграционную карту, которую раздали в самолете. Аэропорт прилета Себу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах