Сейчас этот форум просматривают: nomad85 и гости: 12
argently писал(а) 09 июн 2023, 16:05:Не смогла записаться, пишет - ваш IP заблокирован. Не помог ни мобильный интернет, ни VPN. Если есть у кого соображения, почему так и можно ли что-то сделать, поделитесь, пожалуйста.
Matilda0077 писал(а) 17 июл 2022, 16:27:pilot_777 писал(а) 17 июл 2022, 16:19:Подскажите, пожалуйста контакты помощников, которые быстро сделают запись? Или может бот проверенный?
Заголовок форума - "Виза в Испанию самостоятельно"
Помогайки тут не обсуждаются.
Amantra писал(а) 09 июн 2023, 16:05:Вы несколько раз пытались записаться?
argently писал(а) 09 июн 2023, 16:14:Я записывалась раньше несколько раз за последние полгода где-то, знаю, что после двух записей в один день адрес блокируют, но сегодня это произошло на первой же попытке
argently писал(а) 09 июн 2023, 16:12:Москва появилась, пробуйте
abris01 писал(а) 09 июн 2023, 17:43:Записались в Казани только что
abris01, напишите хоть с какого по какое число слоты были(есть)?
Natalisia писал(а) 09 июн 2023, 18:45:А можно ссылку на сайт, куда эту заявку на запись подавать? Москва.
bivanin писал(а):Нет, конечно, никто не обязан. Но здесь есть люди из числа старожилов, которые претендуют на какое-то особое к себе отношение. Болезненно и даже токсично реагируют на простые вопросы новеньких. Вместо внятных ответов - тыкают носом в правила форума. Наверное, им кажется, что это лучшая форма помощи. Таким людям я предлагаю изменить подход к общению на форуме.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании