Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Jurgen73 писал(а) 10 июн 2023, 22:08:А у вас когда вылет? Интересно, как все пройдет. Сам никогда не летал китайскими авиакомпаниями.
nsktravel писал(а) 11 июн 2023, 07:10:Так, ну я дождался, пока в Шанхае наступит время "меньше суток до вылета в Мск", повторно заполнил декларацию, получил вот такое
Supernova_ писал(а) 11 июн 2023, 11:43:Большое спасибо форумчанам за то, что делитесь опытом «в реальном времени»! Предстоит перелёт Москва - Шанхай Пудонг - Сингапур. При транзите в 6 часов без выхода в город форму здоровья нужно заполнять на въезд или выезд? Заранее спасибо и всем удачи ☺️
Вано1968 писал(а) 11 июн 2023, 11:56:нужно заполнять на въезд или выезд?
nsktravel писал(а) 12 июн 2023, 17:32:достаточно поднести этот штрих-код к автомату и идти дальше. Никто ничего не проверяет.
nsktravel писал(а) 12 июн 2023, 17:32:Итак, отписываюсь из Москвы: достаточно поднести этот штрих-код к автомату и идти дальше. Никто ничего не проверяет. Выборочного контроля тоже не видел.
Поскольку я шел сразу в транзитник, то код на вылет мне не понадобился, но думаю, там всё ровно так же.
"Бесплатный вай-фай" в аэропорту пудонг можно зарегить только на китайский номер. Видимо, у них левую симку в принципе невозможно достать, чтоб про товарища Xi не писали гадостей. Чина истерн кормила оба раза по два раза, напитки без ограничений, но в Россию алкашку нужно именно спрашивать у них в закутке, так просто они её не предлагают.
Вано1968 писал(а) 12 июн 2023, 17:51:Вопрос только один, а анкету то надо заполнять в самолете или по прибытию в аэропорту Шанхая
nsktravel писал(а) 12 июн 2023, 19:04: не войти.
nsktravel писал(а) 12 июн 2023, 17:32:"Бесплатный вай-фай" в аэропорту пудонг можно зарегить только на китайский номер.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж