Сейчас этот форум просматривают: ig24 и гости: 4
Выехать по этой визе Вы можете. Что касается ее аннулирования, это возможно в случае нарушения Вами правил ее использования, например, если Вы по ней ни разу не были в Эстонии. Если это так, то рассмотрите вариант возвращения, например, через Финляндию или ЛитвуMiMiP писал(а) 19 май 2023, 08:45:Подскажите могу ли я по этой визе выехать из ЕС через погранпункт в Нарве. Не аннулируют ли эстонцы свою визу?
Проще и быстрее, безусловно, через Финляндию, поскольку трансатлантика в Эстонию не летает. Доллары можно как ввозить, так и вывозить без особых ограничений, но суммы более 10000$ подлежат декларированиюDesdemona писал(а) 19 май 2023, 17:42:Живу в США, надо повидать родных в России. Санкт-Петербург в частности . имею паспорта РФ и США
Через какую страну проще / удобнее сейчас приехать в Россию (и соответственно потом выехать из нее) - через Эстонию или через Финляндию?
краса сибири писал(а) 02 июн 2023, 06:15:Лучше пешком пройти, видимо
aspelin писал(а) 02 июн 2023, 10:47:Лучше пешком пройти
xenia_andy писал(а) 06 июн 2023, 00:01:вот мы перешли границу с Эстонией , а дальше что делаем если ехать в СПб?
smorodinka_ писал(а) 04 июн 2023, 15:14:Всем привет! У меня неоткрытый финский шенген, открыть в Финляндии его не могу по понятным причинам, открывать буду в другой стране, возвращаться планирую на автобусе через Эстонию. Не должно быть проблем с этим из-за того, что в Финляндии не побываю? Тему прочитала, но тут про финский неоткрытый шенген не писал никто.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты