Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stas Grishaev писал(а) 20 янв 2017, 13:09:правильно ли я понял по сайту консульства что анкета идентична обычной тур. визе и консульский сбор аналогичен - 3300 ?
tatiana-poni писал(а) 26 сен 2018, 16:05:Добрый день!
Прочитала, что коридор по транзитной визе - 1 месяц с момента подачи документов в Посольство. Кто делал недавно - так ли это? Дело в том, что улетаем в НЗ через Китай 30 октября, а обратно тоже через Китай 20 ноября. Сижу думаю - когда подать документы на транзитную визу, если ее 5 дней делают? Как-то все впритык получается
Messiro писал(а) 26 апр 2019, 10:43:Подскажите, пожалуйста, будут ли действовать правила транзита при перелете Гонгконг-Гуанчжоу-Москва?
Вроде как Китай-Китай не работает, но Гонконг на особом режиме и должно сработать?
В общем дадут ли сделать пересадку в Гуанчжоу?
Messiro писал(а) 26 апр 2019, 10:43:Подскажите, пожалуйста, будут ли действовать правила транзита при перелете Гонгконг-Гуанчжоу-Москва?
Вроде как Китай-Китай не работает, но Гонконг на особом режиме и должно сработать?
В общем дадут ли сделать пересадку в Гуанчжоу?
Saenochka87 писал(а) 13 авг 2019, 00:58:И как считаются часы, по которым можно находиться в Пекине без визы, в транзитной зоне - по прилету начинается отсчет в 72 часа (т.е. я 8 часов просижу в Пекине, потом улечу, а мои разрешенные 72 часа продолжат отсчитываться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай