Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
У меня встает хуй.
Иду проветриться на пляж. Дрочу под шум прибоя.
4real писал(а):Теперь главное не опустить планку.
А вообще, эти мемуары пишутся кусками или уже всё готово и просто выкладываются частями?
Eujeniox писал(а):Какое-то напряжение проскакивает в отчете - как будто отдых не желаемый, а вынужденный и без удовольствия.
И перманентная пьянка подтверждает. Не, мы все тоже не ангелы, но видимо, действительно мужика достали...
Dik писал(а): Парню было 28 лет у него было многое,но за это многое пришлось расплатиться отношениями с Таней(что то подсказывает что Таня потом опять появится)
Irina-Mandarina писал(а): Ваш -так точно блокбастер!
savage04 писал(а):Я пожалуй погорячился с рецензией.Примите мои извинения.Зацепило.Ждём продолжения.
Loquito писал(а):Сейчас пока больше ни слова нет, да и не собираюсь сегодня больше писать.
Loquito писал(а):пусть кто хвалит, кто ругает
zinki писал(а):Видимо и мне пора пришла сюда черкануть пару строк. Год вже читаю. Собираюсь написать.
Как по мне, пусть лучше будет он-лайн дневник, чем квинтэссенция семилетней выдержки.
JRoger писал(а):Просто пиши.
сильный маркетинговый ход заключается именно в выкладке материала частями
JRoger писал(а):zinki, не стОит объединять, имхо. Что писалось тогда - это тогда.
А нынешнее повествование - это как коньяк с семилетней выдержкой. Понимаешь?
Gariway писал(а):Отсюда несоответствие действительно
хорошего стиля и рефлексов человека в малиновом пиджаке с золотой цепью.
Gariway писал(а): Версии.
Автор - человек с тонкой душой (читайте отчет по Петергофу) и музыкальными пальчиками
(не верю в гитару,было пианино),добирает в своем воображении брутальности.
На кушетку его,к психоаналитику.
Автор - литературный негр,подвизавшийся озвучить восмоминание какого-то
недалекого чувака из середины девяностых.Отсюда несоответствие действительно
хорошего стиля и рефлексов человека в малиновом пиджаке с золотой цепью.
zinki писал(а):Но расшареные фото и обращение по имени заставили меня в этом усомниться и прочитать ещё раз между строк.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе