Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
VAM_ писал(а) 14 июн 2023, 12:07:Всем привет.
Поставил себе напоминание каждые 5 мин.
Благо работаю удалённо. Но режим какой-то армейский получается.
Направляю запрос с двумя номерами заявок анкеты в посольство. Начал вчера - 13.06.2023 в 13:00, закончил в 01:00 ночи (это 140 раз кликнул примерно), и сегодня тыкаюсь с 8:00, вот уже 12:05 (50 раз за утро). Толку - ноль.
Что-то не то делаю? Неужели все, кто едет в Китай должны быть такими одержимыми или готовы платить 50 тыс без гарантии, за 1 визу.
Что-то явно какая-то фигня творится.
Выдержу, наверно еще 1 день. А дальше буду сдавать билеты и отменять бронь.
Думал, что хуже, чем сбор документов для Британии никогда не увижу. А тут прям какая-то неприступная стена.
Может нужен особый браузеру, или заходить не сюда: https://avas.mfa.gov.cn, а по другому адресу? Может время должно быть для клика, вроде 10:02:23?
У кого в какое время получилось перейти на следующий этап?
Можно ли записаться на встречу в самом посольстве, без интернет-регистрации?
Подскажите где можно найти подробный образец заполнения анкеты на визу? На пикабу как тут писали она не полная.
Скажите, пожалуйста, если нас едет 4 человека, анкеты сделала, буду относить в Консульство тоже я. Теперь сижу тыкаю, чтобы записаться сдавать документы - мне надо все четыре анкеты записать? или достаточно только мою?
А в Хабаровске туристическую или транзитную визу делал кто-нибудь, как там у них с записью?
VAM_ писал(а) 15 июн 2023, 11:33:Скажите, пожалуйста, если нас едет 4 человека, анкеты сделала, буду относить в Консульство тоже я. Теперь сижу тыкаю, чтобы записаться сдавать документы - мне надо все четыре анкеты записать? или достаточно только мою?
Ксения, все 4 записываете.
В консульство также идут все 4 человека. Или приносите в пакетике пальцы, для снятия отпечатков :)
VAM_ писал(а) 15 июн 2023, 11:33:В консульство также идут все 4 человека. Или приносите в пакетике пальцы, для снятия отпечатков :)
VAM_ писал(а) 15 июн 2023, 11:31:VAM_ » 6 минут назад
Подскажите где можно найти подробный образец заполнения анкеты на визу? На пикабу как тут писали она не полная.
Виктор, в анкете нет подводных камней.
Просто заполняется то, что просят написать.
Maralexiva писал(а) 15 июн 2023, 11:44:Подскажите, за какое время до поездки можно отправлять им онлайн форму на визу?
VAM_ писал(а) 15 июн 2023, 11:36:В Хабике никто не смог получить, ездили во Владик.
VAM_ писал(а) 15 июн 2023, 11:33:Или приносите в пакетике пальцы, для снятия отпечатков :)
Vell_28 писал(а) 15 июн 2023, 08:29:А в Хабаровске туристическую или транзитную визу делал кто-нибудь, как там у них с записью?
Vell_28 писал(а) 16 июн 2023, 03:06:могу же подать и получить за себя и жену с ребенком?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай