Сейчас этот форум просматривают: Azazello17, Bloodyvostok, unreal_undead и гости: 11
shekodron писал(а) 15 июн 2023, 11:30:Если я зарегестрируюсь онлайн на рейсы AirSerbia и распечатаю посадочные дома, могу ли я по прилету в IST сразу пойти в транзитную зону?
ал_спб писал(а) 14 июн 2023, 18:10:Ну так а что вы здесь разводите. 2.30 без багажа это выше крыши. Не зарегистрируют, что скорее всего - пойдет на паспортный. В любом случае, это ваш осознанный выбор.
artor писал(а) 15 июн 2023, 18:39:В результате друг в транзитной зоне подошел к Transfer desk, не к стойке своего перевозчика, которого там и не было, там его зарегистрировали выдав посадочный .
artor писал(а) 16 июн 2023, 10:55:Развернуть могли , например, при наличие зарегистрированного багажа. Именно такой вопрос прежде всего задали моему товарищу.
Donna_dolce писал(а) 16 июн 2023, 10:17:Там общая стойка для остальных авиакомпаний ( не Туркиш). Подходишь и спрашиваешь, кто из специалистов регистрирует на рейс интересующей а/к. Но на рейсы не всех а/к там возможно зарегистрироваться. При мне парня развернули на паспортный контроль (название а/к не помню).
Nikiva писал(а) 16 июн 2023, 23:11:На сайте Аэрофлота написано, что разрешено перевозить
Nikiva писал(а) 16 июн 2023, 23:11:Пропустят ли с этими жидкостями в запечатанном пакете при пересадке на рейс Аэрофлота в Стамбуле?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки