Сейчас этот форум просматривают: alexzyr и гости: 20
agharta писал(а):летал 2 раза москва пхукет жена с ребенком бангкок москва товарищи москва бангкок москва время действия ноябрь декабрь январь итого более 30 человеко регистраций причем билеты были и блочные и не блочные главное наличие кода брони.
У всех без проблем изменял места присвоенные системой на те какие хотел.
исключение только в том что нельзя как вы понимаете имея эконом сесть в их типа премиум эконом.
agharta писал(а):летал 2 раза москва пхукет жена с ребенком бангкок москва товарищи москва бангкок москва время действия ноябрь декабрь январь итого более 30 человеко регистраций причем билеты были и блочные и не блочные главное наличие кода брони.
Un-drei писал(а):agharta писал(а):летал 2 раза москва пхукет жена с ребенком бангкок москва товарищи москва бангкок москва время действия ноябрь декабрь январь итого более 30 человеко регистраций причем билеты были и блочные и не блочные главное наличие кода брони.
Удивительный человек... Ладно хоть точку осилил...
Plenelunio, Вы вот благодарите за информацию, видимо, поняли написанное. Можете для меня вышепроцитированное перевести на русский? Общее направление потока сознания я уловил, интересуют детали: кто все-таки летал, куда, и почему на 2 полета пришлось 30 регистраций.
Un-drei писал(а):Plenelunio
1. Спасибо (пожалуйста), извините.
2 и 3. Вы экстрасенс немного, кажется.
P. S.: ни разу ими не летал.
agharta писал(а):Прошу прощения за орфорграфию.
Писалось после вина.
Хотел скорее почочь.
Кстати на рейс Москва Пхукет вы можете зарегестрироватся а вот Пхукет Москва не получится система не поддерживает.
Москва-Бангкок-Москва работает на всех сегментах.
Вот сколько сижу на форуме не пойму к чему сарказм и издевки.
Еще добавлю что даже после выбора места вы можете пройти процесс регистрации заново и изменить его.
agharta писал(а):Прошу прощения за орфорграфию.
Писалось после вина.
Хотел скорее почочь.
...
Вот сколько сижу на форуме не пойму к чему сарказм и издевки.
Alexey3523 писал(а):Звонок в колл-центр не помогает, говорят ничего не сможем сделать, у нас доступа нет.
Кто может посоветовать, что лучше сделать в этом случае.
VASO94 писал(а):Alexey3523 писал(а):Звонок в колл-центр не помогает, говорят ничего не сможем сделать, у нас доступа нет.
Кто может посоветовать, что лучше сделать в этом случае.
При звонке в колл-центр просите у оператора (у него действительно нет подобного доступа)
соединить Вас со службой поддержки в онлайн регистрации.
А вот там, по телефону, можно решить практически все возникшие проблемы.
Bojulia писал(а):FaUSSt писал(а):Сегодня зарегистрировался на сайте трансаэро. Всё нормально, принял предложенные места.
НО... Сайт мне предложил места на 57 ряду. Лететь должен боингом 777-200. Так вот там нет такого ряда, судя по схеме на их сайте. 43 последний
Это такой прикол?
И ни на одном самолете из их парка нет такой компоновки кресел, в котором был бы 57 ряд.
Забавно.
похожая ситуация у меня была в Димадодево в прошлом году! Пыталась зарегистрировать свой билет через стойку-монстр Трансаэро - какое-то инженерное чудо какого-то нашего научно-технического предпиятия)))) Зависал он страшно....но я была упорна вследсвие достаточного времени и ничегонеделанья...с третьей попытки все же удалось пройти какие-то этапы - а потом он наглухо завис....погипнотизировав экран минут 10, я все же отчаялась и развернулась в сторону обычных стоек регистрации, но вдруг он выплюнул посадочный с каким то вот таким то ли 57-м то ли 87-м рядом)))
Пошла на обычную стойку регистрации к девушке - проверить - что это такое)))) - она, удвилась тоже - посмеялись с ней, порвала посадочный и зарегистрировала вручную...
nponka писал(а):А для транзитных пассажиров это работает?
Лечу так: Самара-Москва-Пекин... сразу на Пекинский рейс можно место заполучить? И может кто посоветуют место "Потише", дальше от двигателей, чтоб поспать ..))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж