Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
LenaRostov писал(а) 17 июн 2023, 16:26:Подскажите в Стамбуле в транзитной зоне есть стойка Аэрофлота
LenaRostov писал(а) 17 июн 2023, 16:26:там можно пройти регистрацию
LenaRostov писал(а) 17 июн 2023, 16:53:что звонила в Аэрофлот и они сказали
tirina.sup@gmail.com писал(а) 17 июн 2023, 20:56:На рейс (Редвингз) зарегистрирована.
Посадочный в электронном виде на телефоне.
tirina.sup@gmail.com писал(а) 17 июн 2023, 20:56:Если нет, успею ли выйти и заново пройти контроль?
tirina.sup@gmail.com писал(а) 17 июн 2023, 20:56:На рейс (Редвингз) зарегистрирована.
Посадочный в электронном виде на телефоне.
Poseidon писал(а) 17 июн 2023, 21:03:Ну если есть посадочный и нет багажа, то никто не запрещает идти на транзит. Можете.
ал_спб писал(а) 17 июн 2023, 13:31:как повезет. Если пойдете через досмотр, то маловероятно. Но могут выпустить сразу в чистую зону. При чем здесь Аэрофлот - не ясно. Короче, в Стамбуле все купите.
Nikiva писал(а) 18 июн 2023, 17:24:А что означает "могут выпустить в чистую зону"? От чего/кого это зависит? Я могу как-то повлиять на процесс?
Nikiva писал(а) 18 июн 2023, 17:24:А что означает "могут выпустить в чистую зону"? От чего/кого это зависит? Я могу как-то повлиять на процесс? Например, к кому-то обратиться с такой просьбой?
dp_85 писал(а) 19 июн 2023, 14:50:9 июня летели из Парижа Turkish Airlines с ручной кладью из Франции, при выходе у гейта сотрудник аэропорта пропускал в чистую зону только с транзитом далее с билетами Turkish Airlines, всех остальных на паспортный, т.к. по её словам это не транзит. У нас были мобильные посадочные Аэрофлота, никакого смысла проходить границу и сразу обратно точно не было. После привлечения второго специалиста аэропорта пропустили в чистую, а так отказывали.
dp_85 писал(а) 19 июн 2023, 14:50:После привлечения второго специалиста аэропорта пропустили в чистую, а так отказывали. туда летели Победой, в транзитную зону проходили сразу без пограничного контроля, но с дополнительным досмотром.
shekodron писал(а) 20 июн 2023, 12:24:Добрый день! Периодически натыкаюсь в интернете на сообщения, что при полетах из IST в страны Шенгена проверяют брони отелей и билеты обратно. Кто нибудь сталкивался с этим? (поиском по теме не нашел)
Usufrukt писал(а) 21 июн 2023, 11:36:Подскажите, при транзите багаж автоматически погрузят на стыковочный рейс?
Usufrukt писал(а) 21 июн 2023, 11:36:Из транзитной зоны не надо будет выходить?
Usufrukt писал(а) 21 июн 2023, 11:36:Какие вообще подводные камни могут быть при транзите?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки