Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А что такое СиН??
Zooga Zooga писал(а):Смотрю от СФ до портленда приличное такое плечо получается - более 1000 км. Там между ними есть что-нибудь стоящее или лучше самолётом этот кусок?
Zooga Zooga писал(а):Смотрю от СФ до портленда приличное такое плечо получается - более 1000 км. Там между ними есть что-нибудь стоящее или лучше самолётом этот кусок?
Покататься на багги по океанским песчаным дюнам. Посмотреть на маяки и китов. Подышать свежим морским воздухом (он чище и сильнее, чем в ЛА/СФ). Посмотреть на самый большой деревянный самолет.
abcpp писал(а):Киты -- посмотрите whale watching везде, где останетесь надолго.
Zooga Zooga писал(а):По интересам - скорее разокалиберный урбанист, чем природовед - достаточно красивых дорог и пары-тройки крупных природных объектов. музэи на первый раз нах
Возможно ему будет ближе, интереснее да и познавательнее познакомиться с закатом "разнокалиберной"
Так называемые Ghost Town, которых предостаточно на Западе США
Zooga Zooga писал(а):Возможно ему будет ближе, интереснее да и познавательнее познакомиться с закатом "разнокалиберной"
Так называемые Ghost Town, которых предостаточно на Западе США
В точку! Хотел просить рекомендации по направлениям в такого рода места. Аризона, есля я не ошибас
bellovv писал(а):*Вован* писал(а):здорово! Эти руины в Калифорнии?
Вот Вам ещё для коллекции:
GhostTownGallery
GhostTown California
Ghost Towns
Cal-Neva Ghost Towns
The Ghost Town Explorers
FlyingCat писал(а):Possum: Lassen Volcanic National Park - лично мне нравится больше, чем Yosemite. Как можно проехать мимо такого: http://www.terragalleria.com/parks/np.l ... canic.html ?
Впечатлился. Просто песдетс.
Есть подробности, типа как добраться, разместиться? Спасибо.
Zooga Zooga писал(а):Possum
спасибо за подробности, личный опыт во всей красе!
Possum писал(а):Lassen Volcanic National Park - лично мне нравится больше, чем Yosemite.
abcpp писал(а):А уж как красиво выглядят альпийские луга во время летнего цветения...
bellovv писал(а): в США специально я б точно не поехал.
abcpp писал(а):А чего бы Вы, Александр, специально ради поехали бы в США??? Ради какой одной-единственной вещи?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности