А вы несовершеннолетняя или если вам больше 18 лет зачем сканы родителей?! И паспорт РФ уж точно не нужен в консульстве Украины. Если есть действующий внутренний паспорт (наличие регистрации не имеет значения), ваше СОР, документы подтверждающие смену фамилии, если меняли (свидетельство о браке и тд), фото и 130$ наличными, то можно попробовать подать.Ludmilka...17 писал(а) 29 апр 2023, 06:39:если обратится в консульство Украины в Белоруси с внутренним паспортом Украины без регистрации, оимею паспорт РФ, имею свидетельство о рождении Украины, имею сканы паспортов мамы и папы граждан Украины, чтобы сделать загран паспорт
Последний раз были 3 мая, выкладывали сразу на 2 недели. Так что мониторьте хотя бы пару раз в час, на этой недели должны выложить новые слоты на услуги. Четкого графика выкладки нет, один раз было даже в субботу выкладывали.Кто подскажет по каким дням и во сколько по времени появляется запись на продление паспорта?
Уже нет, вчера быстро разобрали слоты на новый загранпаспорт.Как запасной вариант посмотрите и другие консульства (Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан и тд или ДП Документ в Стамбулеya_karina писал(а) 23 июн 2023, 07:43:нужно оформить новый загранник, а возможности записи на его оформление пока нет...
69FlLa писал(а) 11 июл 2023, 00:07:Можно, оформляли люди уже в этом году. Но поймать слот на новый загранпаспорт сложно.
peters01 писал(а) 12 июл 2023, 13:06:В ДП Документ требуют внутренний паспорт Украины.
nst-repino писал(а) 12 июл 2023, 11:43:но там сказано что меня заблокировали ((((
69FlLa писал(а) 12 июл 2023, 16:53:А где внутренний и действующий (или просроченный) загранпаспорт есть? В ДП Документе самые лояльные требования, по сравнению с консульствами.
happysoul писал(а) 13 июл 2023, 23:17:А то уже месяц жду, очень жду
happysoul писал(а) 13 июл 2023, 23:17:Здравствуйте! Подскажите, может кто знает: сколько по времени (хоть приблизительно) занимает доставка готового паспорта из Украны в посольство В Минске? А то уже месяц жду, очень жду
Игорь 1974 1974 писал(а) 15 июл 2023, 14:58:какое действие надо выбирать для записи
Игорь 1974 1974 писал(а) 15 июл 2023, 14:58:не видел слотов уже месяц смотрю каждый день
состою на консульском учёте в Минске
Виктория vv писал(а) 17 июл 2023, 07:49:Есть,уже 15 лет на консульском учёте, но не могу записаться.
gennady675 писал(а) 17 июл 2023, 08:01:А если в паспорте есть - то в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 7 мая 2014 г. № 152 ГП «Документ» не имеет полномочий на оформление документов гражданам, получившим разрешение/штамп на выезд для постоянного места жительства в другие страны.
peters01 писал(а) 20 июл 2023, 12:48:А у меня штампа о выезде нет. Я паспорт получал уже живя в России. Получал в Консульстве в Санкт Петербурге. Но в ДП Документ у меня тоже отказываются принимать документы на новый паспорт. По причине отсутсвия у меня внутреннего паспорта Украины образца 94 года. Отправляют в Консульство или в Украину.
69FlLa писал(а) 12 июл 2023, 12:50:Возможно потеряете время и деньги на дорогу. Даже по слотам там могут отказать (вашей записи нет; а мы вообще загранпаспорта не делаем и тд). Если по живой очереди, то можно в консульстве в Кыргызстане подать или ДП Документ в Стамбуле.
peters01 писал(а) 02 авг 2023, 12:40:На сайте Консульства Украины в Киргистане не вижу что они делают паспорта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня