Рассказы и впечатления об Австралии от побывавших там. Австралия отзывы. Отзывы туристов из Австралии, Австралия фото, достопримечательности Австралии отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мельбурн. Спешу поделиться впечатлениями!! Почти весь сентябрь провела в Австралии, жила около месяца в Мельбурне, ну и пару дней в Сиднее. Мельбурн очень классный город, всё-таки спортивный и культурный центр страны)) Там очень много парков и садов. В самом центре мегаполиса куча небоскребов, но среди них скромненько ютятся ретроспективные постройки
Вид города!
Вид города!
Что смотреть первым делом в Австралии? Ну на этот вопрос вам ответит каждый..путеводитель Я бы советовала посмотреть мельбурнский балет, конечно же дом Кука, национальный музей (тот который расположен на борту корабля), ну и ботанический сад. Этого вполне хватит. В Мельбурне практически на каждом шагу кафешки и бары, в которые всегда найдется место чтобы отдохнуть и перекусить. Кстати, знаете, какой любимый напиток в Австралии у российских студентов, эмигрантов? Я была удивлена, но оказывается в этой стране весьма популярна Балтика №3!
Российские пиво в Австралии!
Мельбурн!!!
мой друг увлекается граффити и я конечно же не могла пройти мимо этого переулка )
Граффити! в одном из переулков, не помню название )
Граффити! в одном из переулков, не помню название )
Вкратце как-то так)) если возникнут вопросы о том, как добраться, пишите, отвечу с удовольствием )
Катрина777 писал(а): Я была удивлена, но оказывается в этой стране весьма популярна Балтика №3!
Ещё видел Балтику № 4. Балтика в Австралии есть практически в любом Батл шопе, очень часто видел. Для местных такая же экзотика, как для нас Fosters - в Латвии только появился финнского разлива.
меня Мельбурн тоже вставил не по деццки - я вообще ничего не написал_)))
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Надо отдать должное,отчет просто Война и мир по объему.Очень содержательно и фотки просто чума,особенно та,где балтика. Деньгов то сколько стоило,а то планирую поехать, а инфы мало.
Best job-blow job. Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Товарищи, кто не доволен объемом, уж простите)) Щас отбираю фотки получше. Dik, а для вас даже нарисую схему, как найти российское пиво в Австралии, отмечу центры))
я автора вполне понимаю. несмотря на то, что прожил в Мельбурне больше года, увидев такой пост с тремя восклицательными знаками, аж самому стало любопытно что же о Мельбурне расскажут. я бы тоже уложился в такой объем, если честно.
Желание пить пиво "Балтика" у меня вряд ли когда-либо возникнет, а вот квас "Тарас" мы пили в Мельбурне с большим удовольствием. Продаётся там же, где черный хлеб и т. п. товары.