Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zexh писал(а) 23 июн 2023, 19:24:Не пустят?
ПустятVilli писал(а) 27 июн 2023, 09:48:в Польшу с тур целями из Парижа если лететь пустят гр. РФ с визой С ?
Прямые поезда уже много лет как не ходят - на поезде можно уехать только из Литвы на проходящих из Калининграда - см. топик Из России в Литву (Вильнюс) на поезде с билетами до Калининградской области (нестеровский билет)Alex_z9 писал(а):Ходят ли из ЕС какие-то поезда в РФ?
Alex_z9 писал(а):До Москвы прямые ходят?
Alex_z9 писал(а):если я прилечу в Вильнюс и куплю билет на проходящий, могу уехать в РФ? До Москвы прямые ходят?
ал_спб писал(а) 28 июн 2023, 20:45:И идете на трансфер с паспортным контролем
jeepday писал(а) 28 июн 2023, 20:34:Друзья привет. Подскажите пожалуйста.
Лечу в Ригу.
Армения — Франция — Латвия.
Вопрос такой.
Прилетаю в (Франция Шарль де Голль) терминал 2E вылетаю из терминала 2В.
В аэропорту Шарль де Голля мне нужно выходить из аэропорта чтобы пройти паспортный контроль?
Или я иду из терминала в терминал и сажусь на рейс до Риги?
Slovak2021 писал(а) 28 июн 2023, 21:01:У вас два раздельных билета или единый билет Ереван-Рига с пересадкой в Париже? Паспорт РФ?
ал_спб писал(а) 28 июн 2023, 20:59: Вы никогда не влетали из России, например, с пересадкой в Шенген?
mboreiko писал(а) 28 июн 2023, 22:50:Просят ли по факту пограничники какие-то доказательства того, что они на попечении
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу