Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bojulia писал(а):Так вот у них стюардесски в ярко-красных чулках...
Bojulia писал(а):Да, еще хочу сказать в пользу Австрияков - ну мню нравится ими летать, хотя бизнес-салон в Домодедово у них - полный отстой...Потому что не дают всякие Трансаэро местячковые развернуться...Но как я писала в своем отчете, бизнес класс у них брать - нет смысла - компоновка самолета не позволяет получить удовольствие - это перелет короткий....Кресла в бизнесе и в экономе - одинаковые...2.15 минут.. разницу в обслуживании просто не успеешь почувствовать...
Так вот у них стюардесски в ярко-красных чулках...Ходячие конфетки и конфетки раздают и орешки... Прикольно...
Также, у них есть чартерная авиалиния-дочка, и из Вены можно улететь на курортные направления нуууу с очеень хорошим сервисом и на достойном самолете...кому интересно - сдам в личку....
Bojulia писал(а):МИФФ Ваучер! О как!!! Хорошо - просветил!!! Насколько я поняла - там инфа по-английски была - Австрияки ввели систему - подарочного Ваучера - ты можешь подарить своим близким на любой праздник такой Ваучер на определенную сумму, чтоб они воспользовались им при оплате перелетов Австрийскими авиалиниями - во как!
Bojulia писал(а):Я, честно признаться, собиралась вообще по-хитрому сделать, зарядить своего Агента - у кого доступ во все системы бронирования - они у мню 24 часа в сутки работают (но естественно за обслуживание комиссию берут) - чтоб они для меня поймали то, что хочу, как только предложение вступит в силу...
vitrysk писал(а):Bojulia писал(а):Я, честно признаться, собиралась вообще по-хитрому сделать, зарядить своего Агента - у кого доступ во все системы бронирования - они у мню 24 часа в сутки работают (но естественно за обслуживание комиссию берут) - чтоб они для меня поймали то, что хочу, как только предложение вступит в силу...
сдаю совершенно другой способ который и гарантированный и беспроблемный...)))) О класс то ваш доступен и счас... бронируете его за час до полуночи, сохраняете бронь... ну и после полуночи или когда они там опубликуют тариф - закрепляете в билет по новому тарифу...))) некрасиво-ох некрасиво...
Ilka писал(а):а можно поподробнее об этом тут или в личку?
vitrysk писал(а):если вы не агент или у вас нет личного агента - способ бессмысленный. а если есть - то он поймет...
Ilka писал(а):vitrysk писал(а):если вы не агент или у вас нет личного агента - способ бессмысленный. а если есть - то он поймет...
спасибо
а во сколько (и по какому времени) начнется продажа билетов?
МИФФ писал(а):На мои даты с 19.02 по 23.02 ничего уже нет или время вылета неудобное,так что придется ехать в СПб...халяву не поймал
vitrysk писал(а):Bojulia писал(а):Я, честно признаться, собиралась вообще по-хитрому сделать, зарядить своего Агента - у кого доступ во все системы бронирования - они у мню 24 часа в сутки работают (но естественно за обслуживание комиссию берут) - чтоб они для меня поймали то, что хочу, как только предложение вступит в силу...
сдаю совершенно другой способ который и гарантированный и беспроблемный...)))) О класс то ваш доступен и счас... бронируете его за час до полуночи, сохраняете бронь... ну и после полуночи или когда они там опубликуют тариф - закрепляете в билет по новому тарифу...))) некрасиво-ох некрасиво...
Bojulia писал(а):Да, еще хочу сказать в пользу Австрияков - ну мню нравится ими летать, хотя бизнес-салон в Домодедово у них - полный отстой...Потому что не дают всякие Трансаэро местячковые развернуться...Но как я писала в своем отчете, бизнес класс у них брать - нет смысла - компоновка самолета не позволяет получить удовольствие - это перелет короткий....Кресла в бизнесе и в экономе - одинаковые...2.15 минут.. разницу в обслуживании просто не успеешь почувствовать...
Так вот у них стюардесски в ярко-красных чулках...Ходячие конфетки и конфетки раздают и орешки... Прикольно...
Также, у них есть чартерная авиалиния-дочка, и из Вены можно улететь на курортные направления нуууу с очеень хорошим сервисом и на достойном самолете...кому интересно - сдам в личку....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло