А ещё ищу проф косметику типа obagi, image....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
KoroNaRu писал(а) 29 июн 2023, 19:20:косметику типа obagi,
я корейскую напрямую покупаю. 82box. А тут в инсте видела, как девушка выставляла цены в магазине Обаджи и что косметика дешевле в 2 раза чем у нас. Но не отвечает мне где покупала (((anita&anita писал(а) 29 июн 2023, 22:34:Я в прошлом году тоже искала правда в Стамбуле корейскую косметику класса люкс и типа проф обаги. Не нашла
floyd13 писал(а) 28 авг 2023, 18:18:Deepo возле аэропорта для этого подойдёт или какой-то другой ТЦ будет получше?
floyd13 писал(а) 28 авг 2023, 18:18:Deepo возле аэропорта для этого подойдёт
Подойдет, но шопиться имеет смысл только в местных магазинах, типа LCWALLKI. В международных цены почти как у нас. И осторожнее с несетевыми магазинами. Зашел в какой-то обувной, в нос ударил запах алиэкспресса)))floyd13 писал(а) 28 авг 2023, 18:18:Deepo возле аэропорта для этого подойдёт
anita&anita писал(а) 24 июн 2024, 10:41:Есть ли смысл покупать кофеварку для кофе по турецки на анталийско
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда