Сейчас этот форум просматривают: Margot_trvl и гости: 16
увы но их именно разбирают. Боты. На профильных телеграм каналах владельцы со сканами списков записей хвастаются как сметают все под чистую :(Слоты появляются (кучей) но исчезают почти мгновенно. Их не разбирают, а видимо почемуто именно отключают.
Турик_ писал(а) 29 июн 2023, 23:24:увы но их именно разбирают. Боты. На профильных телеграм каналах владельцы со сканами списков записей хвастаются как сметают все под чистую :(
Во всем виноваты французы которые создали еще один виток коррупции у нас в стране
Турик_ писал(а) 29 июн 2023, 23:57:Вы простите видимо за новостями последние полтора года не следите. И не слышали поэтому об отмене упрощенного режима, взаимных высылках дипломатов и т.п.
eksyneet писал(а) 30 июн 2023, 00:00:уже сто пятнадцатое сообщение про истовую ненависть к французам
eksyneet писал(а) 30 июн 2023, 00:00:надо радоваться, что система вообще еще работает,
до отмены, высылки и закрытии всех окон кроме де факто французского, испанского и итальянского запись была. И это было просто и удобно.Отмену упрощенного режима сделали только прошлой осенью, до отмены уже была запись 2 года как.
вот и радуйтесь а я поеду в других направлениях этот цирк терпеть не буду
Турик_ писал(а) 30 июн 2023, 00:07:до отмены, высылки и закрытии всех окон кроме де факто французского, испанского и итальянского запись была.
я знаю что получал дочке у испанцев. Записался с первого раза на нужную дату и по моей нота симпл и спонсорскому письму без билетов и маршрутных листов быстро дали ей пятилетку.До отмены я получал визу и такая же хрень что вы мне рассказываете. Не надо говорить если не знаете.
Турик_ писал(а) 30 июн 2023, 00:14:я знаю что получал дочке у испанцев.
Турик_ писал(а) 30 июн 2023, 00:25:Мне в эту ветку. Так как мне нужно получить французскую визу.
Турик_ писал(а) 30 июн 2023, 00:25:и кто из посещающих эту ветку в вашем вопросе ни чем вам помочь не может.
2 раза было интересно по факту. С самого 2013 года.и говорит мне что мое мнение здесь никому не интересно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию