Сейчас этот форум просматривают: Leshij87, sermor, Telegram [Bot] и гости: 18
ittrav писал(а):Там только это, вообще-то.
ал_спб писал(а) 29 апр 2023, 17:35:Неужели настолько лень??!
Нигде не смогла найти сколько сейчас стоят услуги визового центра в Петербурге и можно ли там сейчас платить картой или нужна наличка. Может кто-то недавно платил?
vityusha_ писал(а) 29 апр 2023, 20:20:Около 8 тысяч на человека все вместе.
krabimaha писал(а) 31 май 2023, 16:17:подскажите,
hochuvitaly писал(а) 13 июн 2023, 22:22: это чушь или правда?
Добрый вечер. В ВЦ в Питере на Казанской можно сдать биометрию? Уже на двух форумах в телеграмме нашел информацию, что возможно потребуется поехать в Москву для сдачи биометрии, это чушь или правда?
При наличии двух действующих заграничных паспортов, при подаче документов необходимо предоставить в оригинале оба паспорта.
Генеральное консульство Италии в Санкт-Петербурге требует сдать все действующие заграничные паспорта в оригинале. Старые паспорта с истекшим сроком действия или аннулированные сдаются для того, чтобы консульство увидело вашу визовую историю. Это влияет на срок выдаваемой визы. Если паспорт просроченный или аннулированный, то вы можете сдать не оригинал, а копии главного разворота и всех шенгенских виз со штампами поездкок по этим визам. Заверять копии не нужно.
balberov писал(а) 16 июн 2023, 01:06:потому что он мне понадобится для поездки за рубеж через 25 дней после подачи на визу
Instasea писал(а) 30 июн 2023, 16:43:достаточно ли будет этих документов, чтобы за меня забрали мой паспорт? Копия страницы первой рос паспорта, договор, заявление в свободной форме на доверенное лицо, копия первой страницы рос паспорта доверенного лица,
besyatina писал(а) 04 июл 2023, 12:02:Принесли справку с работы с электронной печатью, не подошло, попросили с мокрой.
besyatina писал(а) 04 июл 2023, 12:02: Сделали бронь билета Санкт Петербург - Владикавказ (хотя тут мне, казалось, вычитывал что им такое не надо и нужны только по Европе билеты, которые тоже приложили).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген