Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iluso писал(а) 26 июн 2023, 10:30:Добрый день! На сайте Копенганена можно выбрать дату церемонии онлайн. Там есть ещё open-air. Их тоже можно выбирать нерезидентам? И если approval ещё не получено, то, как я понял, все равно можно записаться? Или они спросят про approval сразу после записи?
nadine_hope писал(а) 26 июн 2023, 16:01:Много ли нужно говорить/отвечать/повторять со стороны брачующихся на английском?
Anna Pozdeeva писал(а) 01 июл 2023, 12:42:И еще вопрос, я читала выше что кто-то ставит апостили после свадьбы в Копенгагене, подскажите зачем и кому надо это делать?
mrmrs1010 писал(а) 01 июл 2023, 08:00:Подойдет же перевод обычного бюро, не нужен нотариально заверенный?
Anna Pozdeeva писал(а) 01 июл 2023, 12:42:При том что у нас уже визы, куплены все билеты и свадьба на 8 августа...
Я не знаю что нам еще делать. Кому звонить или писать, чтобы расмотрение прошло быстрее.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей