Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rivet писал(а) 21 окт 2022, 14:43:Присоединяюсь к вопросу...
Что готовить к поездке кроме паспорта и финансов?
Если не обратный, то в третью страну той же ЛА подойдет?
Rivet писал(а) 21 окт 2022, 14:43:Присоединяюсь к вопросу...
Что готовить к поездке кроме паспорта и финансов?
Если не обратный, то в третью страну той же ЛА подойдет?
Rivet писал(а) 21 окт 2022, 14:43:Если не обратный, то в третью страну той же ЛА подойдет?
maria Lev писал(а) 22 окт 2022, 10:43:А где почитать про случаи, когда турки не пустили на рейс без обратного билета? Собираюсь в Европу больше, чем на месяц. Обратно - точно пока не знаю. Можно ли, например, иметь только билет на автобус из Таллина/Вильнюса/Хельсинки, т.е. подтвердить выезд из Европы. Или нужна вся цепочка?
Nagorneva писал(а) 26 окт 2022, 15:48:Проверяли на выходе на посадку, уже после регистрации.
BarbWire писал(а) 28 окт 2022, 16:17:24.10 летели из Стамбула в БА катарскими авиалиниями. Обратный билет спрашивали. У нас была бронь. Всех устроило.
djokovic1998 писал(а) 22 окт 2022, 10:13:по отзывам в других темах и разделах: при билете в третью страну все равно могут потребовать в Стамбуле "Транспортные инспектора" билет в страну резиденции. Так что в любом случае нужен увы обратный билет. Вот
Rivet писал(а) 30 окт 2022, 16:03:У меня на заметке катарцы на отрезке Бангкок-Доха - Сан-Паулу
Далее Канадские авиалинии, от Сан-Паулу до Буэноса.
Как бы на родине (да, именно с маленькой) ничего требующего внимания не имеется и не планируется.
На рейсах в Доху, из Дохи в Сан-Паулу и из Сан-Паулу в Буэнос-Айрес обратные (или в другую страну) билеты не спрашивали. Только перед гейтом в Буэнос-Айрес спрашивали страховку с покрытием от ковида.
Но с собой обратные билеты (отдельные, отменяемые) всё равно были на всякий случай, не пригодились. Но тем не менее я бы рекомендовал иметь такие на всякий случай.
Zen555 писал(а) 31 май 2023, 02:33:Да уж, тупизм с обратным билетом конечно впечатляет. А кто летал с эфиопскими авиалиниями, как там дела с этим обстоят, в крайнем случае бронь потянет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Вопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай