Сейчас этот форум просматривают: flabiol, S-Sun и гости: 19
hichpuker писал(а) 02 июл 2023, 11:54:Подскажите пожалуйста, до рейса 18 часов , пробую пройти регистрациб, без выбора места. Пишет что без выбора места регистрация доступна только за 24 часа до рейса. А осталось уже 18 часов.
hichpuker писал(а) 02 июл 2023, 11:54:Подскажите пожалуйста, до рейса 18 часов , пробую пройти регистрациб, без выбора места. Пишет что без выбора места регистрация доступна только за 24 часа до рейса. А осталось уже 18 часов. Билет покупал у купибилет. На сайте пишет тоже самое...
hichpuker писал(а) 03 июл 2023, 12:10:Что это был за глюк непонятно
hichpuker писал(а) 04 июл 2023, 05:28:Подскажите пожалуйста, зарегестрировался на рейс. Но в посадочном вместо Россия( гражданство) написано EU. Посадят ли меня на рейс. Перелет из Рима в Севилью??
pol_sveta писал(а) 04 июл 2023, 06:53:При перелётах внутри Шенгена даже не требуются паспортные данные, так что, думаю, проблем не будет
Ninaninaa писал(а) 07 июл 2023, 16:52:Как мне быть в таком случае.
Gary.men писал(а) 07 июл 2023, 22:31:Ереван электронные не принимает?
kve082 писал(а) 01 май 2023, 09:46:pol_sveta писал(а) 20 апр 2023, 13:47:Зарегистрироваться нужно, но вы получите НЕпосадочный талон. А за посадочным нужно идти на стойку Виззов.
Ну и если ваш самолёт немного опоздает, а на паспортном контроле по прилёту будет очередь, то вполне возможно, что самолёт улетит без вас.
Gary.men писал(а) 07 июл 2023, 22:31:Привет всем. Из Еревана в Шенген, за 24 часа до рейса зарегистрировались, но вместо пдф посадочных дало приложение на печать страницу с надписью, это не посадочный, подойдите на регистрацию. Видимо визы хотят посмотреть. Надеюсь криминала нет и распечатают там посадочные, хотя в приложение написано печатайте заранее, Ереван электронные не принимает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж