Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vadamlyuk писал(а) 25 июн 2023, 14:30:6. (сейчас не актуально, но хочу уточнить на будущее) С какими вакцинами сейчас пропускают собак по Литве? В этом году ставил какую-то чешскую, не решился ехать с собакой, так как нет информации, боюсь - не пропустят. М.б. где-то есть официальный документ?
grumblerman писал(а) 09 июл 2023, 08:49:Собрался ехать на машине с РФ номерами и не знал, что на границе электронные очереди, какие-то местные сборы. Очень прошу разжуйте, что и как сейчас или дайте ссылку где все это можно внятно прочитать. Едем граждане РФ, на машине с номерами РФ. Где нужно регистрироваться в очереди, через какой пункт лучше ехать (конченый пункт назначения Паланга, но если стоит сделать крюк ради экономии нервов и времени, то без проблем), как мне оплатить местный сбор за выезд (применим к гражданам РФ?). С литовской стороны тоже электронная очередь? Где и как на нее регистрироваться?
Сбор рекомендую оплатить в белорусском банке заранее, можно и онлайн, но в очереди делились своим опытом люди: при оплате онлайн даже при незначительной ошибке придется платить еще раз
обычно берут ржавый велосипед и с ним проходят границу без очереди
от кого-то слышал, что они перед границей в кустах валяются. Видел людей на границе с ржавыми и даже детскими великами
Londonez писал(а) 09 июл 2023, 17:22:Сбор на каждого чел или авто?
Partola писал(а) 09 июл 2023, 18:07: с Литвы в РБ через Каменный Лог проехать можно?
maestro112 писал(а) 09 июл 2023, 22:25:Я правильно понимаю что норма ввоза алкоголя идет с человека
maestro112 писал(а) 11 июл 2023, 19:26:Вывозить то можно алкоголь из Литвы надеюсь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня