Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
qiwin писал(а) 04 июл 2023, 12:38:Покрытие в полисе: Весь мир, в том числе страны Евросоюза.
Вопрос был в том, нет ли ограничений по страховой компании, от которой может быть полис?
Norks писал(а) 09 июл 2023, 14:18:Andreus, однозначно не стоит ехать через границу РФ-Латвия, рискуете потерять очень много времени. Я бы советовал границу РБ-Латвия, а именно Григоровщина-Патерниеки.
А потом, как Вы далее планируете объезжать Германию?
vyheslav писал(а) 09 июл 2023, 14:10:Может ли гражданка Украины с НЕбиометрическим загранпаспортом и БЕЗ визы въехать в Латвию, и далее Польша до Украины
Andreus писал(а) 06 июл 2023, 18:26:планируем перевезти свой а/м из Москвы в Нидерланды (у всей семьи есть голландский ВНЖ)
Re: Пересечение границы Россия - Латвия
Непрочитанное сообщение senator » Сегодня, 16:56
vyheslav писал(а) Сегодня, 15:10:
Может ли гражданка Украины с НЕбиометрическим загранпаспортом и БЕЗ визы въехать в Латвию, и далее Польша до Украины
Гражданка Украины может прямо из Беларуси заехать в Украину.
vyheslav писал(а) 09 июл 2023, 21:26:Однако погуглив наступило рзочарование.
Вы плохо гуглили.
Въезд гр Украины в Украину из РБ возможен через КПП «Мокраны-Доманово» (только пешком).
Но здесь это оффтоп
vyheslav писал(а) 09 июл 2023, 23:13:Я думаю не оффтоп
Dumbcabbage писал(а) 11 июл 2023, 11:29:сколько сейчас все плохо если ехать на автобусе из Риги в Москву?
Dumbcabbage писал(а) 11 июл 2023, 11:29:Сколько примерно часов на таможне
Dumbcabbage писал(а) 11 июл 2023, 11:29:есть ли туалет в автобусе эколайнса, может кто знает?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня