pragrom писал(а) 24 окт 2022, 15:40:Проблема не в фото, а в возможности оплаты. Далеко не у всех получается. Независимо от карты и метода платежа
nailbaiburin писал(а) 14 ноя 2022, 09:56:У кого есть опыт успешной оплаты, какой картой делали?
nailbaiburin писал(а) 14 ноя 2022, 09:56:У кого есть опыт успешной оплаты, какой картой делали?
Россия прорабатывает установление безвизового режима практически со всеми странами Персидского залива, включая Саудовскую Аравию и Бахрейн, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Михаил Богданов
сергей нв писал(а) 15 янв 2023, 18:48:Здравствуйте,кто нибудь оплачивал транзитную визу в КСА виртуальной UP Почта банка в январе оплата прошла ?
У меня не проходит.
nsktravel писал(а) 30 янв 2023, 13:58:что мешает ради спокойствия и нервов оформить электронную?
nsktravel писал(а) 30 янв 2023, 13:58:Ну раз столько вопросов по VoA и при этом есть карта нормальная, то что мешает ради спокойствия и нервов оформить электронную?
tepexob писал(а) 20 фев 2023, 02:10:Это хуже чем 0 при прилете на самолете
ertt писал(а) 24 фев 2023, 18:06:туда-обратно
Alexander Capricorn писал(а) 30 май 2022, 13:34:Есть 2 способа получить визу на деловой визит.
1. Через официальный сайт https://enjazit.com.sa/Enjaz/PersonServices. Там, вроде, всё просто. Начал заполнять анкету, но далее идёт оплата страховки, визы и услуг. Там надо платить картой, я не уверен, что наша пройдёт. Можно было иностранного партнёра попросить, но на этом шаге я переключился на вариант 2.
2. Через визовый центр http://jazl.ru/rabochiy-vizit.html - это перечень документов. Через них можно подать удалённо, отправив документы по почте. Позвонил им, они сказали, чтобы переслал им приглашение, после этого назвали мне тип визы. Кстати,у них на сайте есть тип визы "Посещение организации", там перечень документов гораздо меньше, но мои приглашающие написали, что такой тип визы отменен.
В принципе, несложно, но надо потратить время (мед. справка, справка с работы) и деньги (фирма около 250 USD берёт).
Я не стал этим заниматься, т.к. нет времени ездить в Москву подаваться в ТПП, и в Казань за справкой. Оформляется пока другой человек, не торопясь, поэтому окончательных результатов пока нет.
_tch_ писал(а) 28 апр 2023, 13:05:Тоже почитал (2). История с медсправкой из очень ограниченного списка организаций и заверения своих бумаг в ТПП в Москве до сих пор обязательная или есть послабления?
mistics писал(а) 29 май 2023, 16:18:Добрый день! Срочно! Не получается оплатить электронную визу в КСА. "Предоставления вами карта была отклонена,обратитесь в банк-эмитент". Пробовали 3 карты,1 грузинскую,2 израильские. Ограничений по картам нет,обращались в банки. Сказали проблема с сайтом. Что делать?
psiros писал(а) 03 июн 2023, 17:47:слышал также о проблемах с казахскими картами
mistics писал(а):Мне нужно оплатить онлайн
yinlong писал(а) 01 июн 2023, 16:34:Вопрос по медсправке - какие анализы должны быть в ней указаны? Агентство перечисляет:
- вируса иммунодефицита (ВИЧ-инфекции)
- геппатита А, В, С
- менингита
- клещевого энцефалита
но в клинике с их сайта говорят, что достаточно только последних двух (менингит и клещевой энцефалит).
_tch_ писал(а) 09 июн 2023, 09:15:у меня в справке с московской клиники именно такой список. гепатит без А только
Вячеслав59 писал(а) 09 июл 2023, 19:56:Кто знает - транзитную визу надо заранее оформлять при пересадке в аэропорту Даммам для украинцев или это можно сделать по прилёту ? Мне нужно будет пересесть на самолёт другой авиакомпании...(я так понимаю пройти погранконтроль ?)
И сколько это будет стоить ?
psiros писал(а) 10 июл 2023, 07:31:Это просто - заходите на сайт, заполняете данные, оплачиваете (порядка 140$),
psiros писал(а) 10 июл 2023, 10:25:Рекомендую задать вопрос на сайте, ссылку на который я привел.
Вячеслав59 писал(а) 12 июл 2023, 19:59:И нигде найти информацию не могу...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров — Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива