Сейчас этот форум просматривают: bony, soytu и гости: 10
ArkadiK писал(а) 10 июл 2023, 19:19:siem4020 писал(а) 3 минуты назад:
уроды несколько дней назад выкатили версию 3.7, в которой запретили делать скрины, а все старые версии забанили.
надеюсь, они будут гореть в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я обновился, все равно не впускает
BO.BO писал(а) 10 июл 2023, 19:20:А чем были полезны скриншоты в этом приложении?
BO.BO писал(а) 10 июл 2023, 19:20:Ну или спрошу иначе - в чем интерес банка в отключении этой функции?
siem4020 писал(а) 10 июл 2023, 19:22:лично мне нужны очень
oldarhip писал(а) 10 июл 2023, 19:38:Если не требуется снимать скриншоты на ходу, то можно на компьютере запустить приложение в эмуляторе Андроида и снять скриншот
BO.BO писал(а) 10 июл 2023, 19:31:оказывается сумма блокировки даже после списания
MyKenigsberg писал(а) 10 июл 2023, 20:02:Или сфоткать экран телефона другим телефоном))
siem4020 писал(а) 10 июл 2023, 20:05:или нарисовать это на бумаге...
Strang3r писал(а) 10 июл 2023, 17:39:А вот в РБ есть мысль оформить карты в Альфабанке, тк не нужно держать под них отдельную симку. Пакет Smart Classic. Вроде как в пакете может быть до 4 карт. Одну необходимо сделать Белкарт (можно виртуальную?).
А вот какие и сколько остальных и где какой выгоднее платить? С переходом мастеркарда на юани стало совсем не понятно что брать в альфе :(
MyKenigsberg писал(а) 10 июл 2023, 23:57:Если иметь только Visa EUR, то она хороша для всего кроме долларов. В долларах потеря около 2% по сравнению с долларовой картой. Если иметь только Visa USD, то она хороша только для долларов. На остальных валютах потеря будет около 1,5% по сравнению с Visa EUR.
MyKenigsberg писал(а) 11 июл 2023, 05:10:я же прикрепил табличку с вычислениями
Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы приходилось совершать платежи/переводы с белкарты? Затрагивает ли это visa/mastercard? Затрагивает ли это, если нужно перевести на белкарт и оттуда в рамках банка сделать перевод, например, на евровый счет? Понимаю, что я могу это все спросить у поддержки, но интересен реальный опыт пользователей, не сталикивался ли кто то с этим? Потому что я хочу оформить альфу на рос номер и получать смс на рос номерОбращаем ваше внимание, при совершении онлайн-платежей/переводов с карты Белкарт, отправка СМС с одноразовым паролем производится только на белорусские номера
beacon писал(а) 11 июл 2023, 20:15:Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы приходилось совершать платежи/переводы с белкарты?
beacon писал(а) 11 июл 2023, 20:15:Потому что я хочу оформить альфу на рос номер и получать смс на рос номер
oldarhip писал(а) 11 июл 2023, 22:37:Разве что обратно в РФ деньги слать.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь