Страховка от невыезда

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Re: Страховка от невыезда

Сообщение Oleg2002 » 12 июл 2023, 14:00

Добрый день,

Думал съэкономить на невозвратных билетах при оформлении визы на случай отказа, искал страховую компанию и выяснил, что везде есть условия страхования мелким шрифтом на 30-40 страниц, перечень нестраховых случаев. И если вы решили застраховаться на случай невыдачи визы , то у всех прописано как минимум, что если был хоть один отказ в визе, больше вам отказ страховым случаем не признают никогда. Поэтому, не ленитесь, ищите и читайте приложения в PDF.
Oleg2002
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 14

Сообщение titochek » 26 июл 2023, 14:29

Всем привет! Мы подались в VMS 6 июля, вылет 4 августа. Почитав тему, к сожалению, готовимся пролететь со сроками. Билеты невозвратные, но есть страховка отмены поездки от Тинькова, которая покрывает в том числе несвоевременную выдачу визы. Поделитесь опытом, есть ли у кого-то успешный кейс применения такой страховки?
titochek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25

Сообщение Cloverrus » 26 июл 2023, 15:18

titochek, у меня есть только успешный кейс со страховкой Тинькофф, когда я застряла с положительным тестом на ковид в стране ес, возместили мне все расходы - перелет обратно на другую дату, гостиницу и сами тесты. Я думаю им можно доверять. Кстати не знала о том, что они страхуют от несвоевремменой выдачи визы, буду знать, спасибо.
Cloverrus
участник

Сообщение Ekaterina Pol » 01 окт 2024, 11:04

titochek, добрый день, как закончилась ваша ситуация со страховкой и задержкой в выдаче виз? У нас сейчас схожая ситуация, ищу решение
Ekaterina Pol
новичок

Сообщение dancemaster » 16 окт 2024, 16:06

Добрый день! Давно не брал страховку в РФ.. подскажите пожалуйста, есть ли какая-то страховка, которая страхует от не вылета "по собственному желанию" - изменение обстоятельств (которые для человека веские, но не попадают под стандартные категории здоровье, виза, суд) и изменение желания о полете? Какая компания и какой пакет страховки позволяет это сделать, если такой вообще существует?
dancemaster
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение ал_спб » 16 окт 2024, 16:07

Это покупка возвратного билета. Страховок таких быть не может, дураки в страховых не сидят.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 26

Сообщение Боня26102009 » 01 мар 2025, 07:59

Здравствуйте всем. Летим в США. Думаю брать страховку от невыезда(мало ли что)...
В России кроме Евроинс(ERV) кто из СК ещё оформляет подобные страховки? У них на сайте смущает что полис называется "туристический". Мы едем самоходом без участия ТА\ТО.
Кто-нибудь покупал у Евроинс полис "Отмена поездки Плюс"?
Страховка от невыезда
Где же тот ёж которому всё понятно?
Боня26102009
активный участник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 12

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль