Scaiste » 14 июл 2023, 17:11
1. Ростов
2. 13.06.2023
3. Месяц. Постоянно проверяла статус готовности на сайте, но до последнего он был без изменений, а сегодня позвонили и сказали, что у них письмо для меня с визового центра, но машина сломалась, поэтому могут доставить только в Понедельник. Я платила за доставку паспорта в Краснодар до дома, но в итоге сама съездила в местный визовый центр в Краснодаре и забрала. По сути виза была одобрена 10.07.23, но с учетом доставки и отсутствия какой либо информации о процессе готовности визу, была приятно удивлена. Хотя в визовом центре Ростова говорили, что мне будут приходить смс об изменении статуса визы, а также будет изменяться статус на сайте. Так вот он не изменялся вообще и я не получила ни одной смс.
4. 1 месячный мульти шенген Испании в 2019 году (правильно откатанный) и Японская виза (это не шенген, но она котируется как положительная визовая история). Подавала новый паспорт в котором были только штампы Сейшел, ЮАР и Намибии.
5. мульти 90 дней с коридором с июль 2023 по январь 2024
6. Новый загран, старый загран (тк оба действительны), ксероксы японской визы и шенгена, справка с работы, справка из двух банков об общем остатке (зарубежный и русский банк)- в одном около 2500 евро в другой валюте, на российской около 500000р, выписка о движ средств за 3 месяца из этих двух банков, Страховка от Тинькофф (цветная распечатка) годовая, брони в з-х отеля на букинге на срок планируемой поездки (примерно 2 недели), в первом отеле был оплачен первый день и маршрутный лист (маршрут только по Франции). Что интересно, срок указанной поездки уже прошел (тк поездка планировалась с 8 июля, а получила я паспорт только 14 июля), но я перенесла брони на более поздний срок в начале июля, может это еще сыграло какую-то роль в решении о выдаче визы.
P.S^ огромное спасибо консулу Saadia Messaoudia, при моей визовой истории это прям максимум на что я могла рассчитывать! А также благодарю участников этого форума, кто отвечал на вопросы.
Всем удачи и не отчаиваетесь, даже если срок, указанной вами поездки уже прошёл.