Marussya2010 писал(а) 14 июл 2023, 17:43:Написать что-то вроде "Я там все перепутала, ничего что Вы сразу не поняли, вот смотрите, я везде все правильно сделала"?))
Marussya2010, не смешите и не утрируйте, не надо думать, что люди не в состоянии составить апелляцию и будут писать именно так, как вы описываете...тем более, там никто ничего не напутал(подававший)
Marussya2010 писал(а) 14 июл 2023, 17:43:главный принцип: не понял причину отказа - подай апелляцию...
Опять же-не утрируйте. На пакет посмотрите-жилье соответствует датам поездки, договор со школой есть, денег хватает, согласно требованиям . По мне так тыкать носом в закинутое перед подачей и ч/б распечатку и делать вывод, что именно поэтому дали отказ по пункту о недостаточности средств, более, чем нелогично. У вас то принцип в этой теме какой?
Marussya2010 писал(а) 14 июл 2023, 17:43:А тип визы, косяки при подаче, это все дело десятое
Что с типом визы не так? Тип "С", цель "учеба" , ссылка на требования в известном доступе-можете удостовериться
Ирландец писал(а) 14 июл 2023, 17:48:И обсуждать это на форуме и уж тем более разбирать все кейсы чушь.
По большому счету обсуждения в данной теме реально ничего не значат, просто хотя бы потому, что , кроме подававшего никто документы не видел(а зачастую и подававшие понятия не имеют, что там было в их документах). Что здесь, что в теме "шансов"(вообще, какая-то странная тема)-сплошное гадание на кофейной гуще
Ирландец писал(а) 14 июл 2023, 17:48:Не, ну завсегдатаям понятно, что заняться больше нечем.
Да, именно от нечего делать тут народ и торчит..телик не смотри, носки не вяжет, в шашки не играет.
Зато незавсегдатаи точно знают, что
Ирландец писал(а) 14 июл 2023, 17:48:что визы сейчас дают на шару, так сказать "по дуновению ветра"
.....наверно как раз от того, что есть что им делать :)
.