Сейчас этот форум просматривают: nauczyciel и гости: 8
Антон Титов писал(а):это случайно не КК?? Может я чего не понимаю, но у меня истерика))
eldarcom писал(а):Что такое КК (или кто)? И от чего истерика?
Горыныч писал(а):eldarcom писал(а):Что такое КК (или кто)? И от чего истерика?
КК - это кунсткамера...
Народ, похоже, сильно повеселился, живенько так представив картину: палатка в зале ожидания и ее обитатели супчик на плитке варят...
eldarcom писал(а):А спать в палатке на надувном матрасе несколько комфортне
Shwed писал(а):C палаткой попрут! Там аэропорт крошечный. А так на ковриках там дрыхли.
Так закрывают или нет? У кого-нибудь был опыт ночевки в Веце ?МАРК писал(а):Боюсь, что на ночь аэропорт закрывают и спать в нем не разрешат.
Terminal opening hours
The Terminal is daily open from 03:30 - 24:00 h.
It is not possible to stay overnight in the terminal.
Спасибо! Не то что бы не верю, просто не подумал, что "на ковриках там дрыхли"(с) не в ночное времяМАРК писал(а):Если Вы мне на слово не верите, то вот Вам цитата с сайта аэропорта:
wahrheitssucher писал(а):А про стыковку не ответите?
МАРК писал(а):Хозяйка konfet
Там ночь минимум 50 евро стоит, дешевле куда-нибудь улететь.
Вот-вот, пол-ночи (вылет утром в 7-00) обойдётся в стоимость 4х перелётов на райане . Предпочту в DUS потусить, потом на первом бусе в порт приехать.МАРК писал(а):Там ночь минимум 50 евро стоит, дешевле куда-нибудь улететь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки