Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mixau писал(а) 14 янв 2023, 14:56:Если кому интересно, нашел недорогое решение для израильской сим карты за рубежом для приема СМСок - Pelephone Global SIM (https://www.pelephone.co.il/digitalsite ... lobal-sim/)
Там есть тариф 30 минут за 30 шекелей (одноразово, не в месяц), при этом 3 года можно не пополнять и сим карта останется активной.
Bakhmutovvalery писал(а) 08 май 2023, 12:09:Доброго дня. Подскажите какого оператора лучше выбрать в Израиле? Нужно что бы сим карта работала в России (только на входящие СМС и иногда звонки) для того, что бы остался доступ ко всем гос. услугам Израиля.
paniq писал(а) 27 янв 2023, 18:13:Сейчас столкнулся с тем, что роуминг купил, все работает, кроме входящих смс (симка именная, оформлена на меня), раньше все работало. Я это к чему, если вдруг что-то работает, что не должно, или наоборот, то это, скорее всего, сбой :)
quickey писал(а) 29 май 2023, 23:11:сть ли в Израиле вообще операторы с eSIM для телефона (не для часов)?
Sapsan8181 писал(а) 16 июл 2023, 19:58:снимка мтс, какой тариф подключить чтобы был интернет?
Устройство предназначено для работы в сети стандарта 2G/GSM
Sapsan8181 писал(а) 16 июл 2023, 19:58:Еду в Иерусалим, снимка мтс, какой тариф подключить чтобы был интернет?
Brontozaurus писал(а) 19 июл 2023, 17:29:Мне кажется, местную симку лучше взять -- будете всё время в интернете, вместо сотовых звонков можно использовать WhatsApp, telegram и прочее, дешевле в итоге на порядки.
Есть ли в Израиле вообще операторы с eSIM для телефона (не для часов)?
GennadiiS писал(а) 01 авг 2023, 20:26:Оператор Hot mobile предоставляет новым репатриантам в Израиле дешевые тарифы (25-27 шекелей в месяц), которые не включают роуминг при нахождении за границей. Можно ли, пользуясь такими сим картами за границей, получать сообщения от израильского банка с кодом подтверждения при выполнении покупки в интернете?
GennadiiS писал(а) 02 авг 2023, 11:32:Уважаемый mixau, а международный роуминг на Вашем тарифе подключен?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода