Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Lana666 и гости: 12

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение barkhat » 10 июл 2023, 15:24

Всеv добрый день! Очень надеюсь получить ответ на свой вопрос. У меня ООО, какими документами я могу подтвердить, что это моя организация. Понятно, что свид-во о постановке на учет и о государственной регистрации, налоговая декларация. А что еще? Нужна ли выписка из устава, надо ли ее заверять у нотариуса. Все листы налоговой декларации переводить? буду благодарна за ответ
barkhat
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 10 июл 2023, 15:30

barkhat писал(а) 10 июл 2023, 15:24:Очень надеюсь получить ответ на свой вопрос.

Для данной темы это оффтопик.
barkhat писал(а) 10 июл 2023, 15:24:У меня ООО, какими документами я могу подтвердить, что это моя организация.

Для какой цели? Если Вы получаете часть прибыли (дивиденды), то рекомендации на форуме давались, нужно воспользоваться поиском. Если Вы не получаете доход от ООО как участник, то подтверждать, что это "Ваша организация" смысла я не вижу.
Если будут еще вопросы, задавайте в профильных темах, пожалуйста. Здесь прошу оффтопик закончить.
Получение визы в Великобританию 2023
Перевод документов для визы в Великобританию
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение BrassMammoth » 11 июл 2023, 23:37

На форуме (в теме про отказы) видел, что если к заявке прикрепить очень много файлов, то визовый офицер может во всех документах не разобраться и отказать в выдаче визы - поэтому вопрос.

У меня есть 7 выписок с историями операций по счёту Сбербанка - по одной выписке за каждый месяц с января по июль. Подскажите, пожалуйста, как их лучше загружать в систему TLS? Загрузить 7 файлов (в каждом выписка за определенный месяц и её перевод), или же все выписки объединить в один файл и загрузить этот файл?
BrassMammoth
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Moon River » 12 июл 2023, 08:45

BrassMammoth писал(а) 11 июл 2023, 23:37:Подскажите, пожалуйста, как их лучше загружать в систему TLS?

Оба варианта допустимы, поэтому на Ваше усмотрение. Однако если будете объединять 7 выписок с переводами в 1 файл, есть вероятность, что программа не пропустит, так как превышен допустимый максимальный размер файла. Если будете загружать 7 файлов, присваивайте им такие названия, из которых будет понятно, что это за документ и за какой период.
BrassMammoth писал(а) 11 июл 2023, 23:37:На форуме (в теме про отказы) видел, что если к заявке прикрепить очень много файлов, то визовый офицер может во всех документах не разобраться и отказать в выдаче визы

Это очень вольная трактовка, вырванная из общего контекста обсуждения. Предлагаю не делать таких обобщений и не сеять панику. Как правило, визовые офицеры грамоте обучены и дислексией не страдают.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Yulia47473 » 12 июл 2023, 15:37

Доброго времени суток! 7 недель назад сдала биометрию и до сих пор статус заявки не меняется. По статистике получения визы вижу что в среднем около 6 недель ожидание решения. Может быть кто-нибудь знает номер телефона или почту, по которой я могу уточнить о времени готовности визы. Поездка через 2,5 недели и я что-то переживаю
Yulia47473
новичок

Сообщение Moon River » 12 июл 2023, 15:49

Yulia47473 писал(а) 12 июл 2023, 15:37:Может быть кто-нибудь знает номер телефона или почту, по которой я могу уточнить о времени готовности визы.

https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk

Профильная тема на форуме: Сроки оформления визы в Великобританию
Moon River

Сообщение danil-11-97 » 13 июл 2023, 07:10

Здравствуйте!
Хочу подаваться на британскую визу в Астане (тк гражданин Казахстана). Насколько я понимаю, надо записываться через сайт gov uk. Но боюсь, не окажется свободных слотов и не успею подать и получить паспорт до отъезда в Москву. Подскажите пожалуйста: можно ли после оплаты сбора, выбрать визовый центр любой страны? Либо сначала посмотреть слоты на Астану и если не окажется, то уже на Москву. Дает ли сайт gov uk такую возможность?
Заранее спасибо!
danil-11-97
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » 13 июл 2023, 09:12

danil-11-97 писал(а) 13 июл 2023, 07:10:можно ли после оплаты сбора, выбрать визовый центр любой страны?

Выбрать можно, точнее, нужно, так как посмотреть слоты для записи можно только в заранее выбранном ВЦ.
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 13 июл 2023, 09:38

danil-11-97 писал(а) 13 июл 2023, 07:10:можно ли после оплаты сбора, выбрать визовый центр любой страны?

danil-11-97 писал(а) 13 июл 2023, 07:10:Дает ли сайт gov uk такую возможность?

Нет. Сначала выбираете ВЦ, потом анкета, потом оплата и только потом увидите свободные даты для подачи.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение STANISLAVREN » 13 июл 2023, 16:05

Добрый день, Уважаемые форумчане!

После оплаты визы поступило уведомление на почту об оплате, однако после записи на посещение SELF SERVISE ( перепроверил еще раз в ЛК) на 11.08.2023 в Москву, никакое уведомление на почту не поступало.

Из визового центра поступил вот такой ответ:
Dear Customer,

Thank you for your inquiry,

According to our system you have an appointment at 11:00 on 2023-08-11.

We can not send e-mail once again, as they are sent automatically.

Please be aware, that you have chosen Assisted scanning service, which costs 2900 Rubles per applicant. All supporting documents must be in copies A4 size, unstapled.

1) Возможно ли посещение без подтверждения записи по электронной почте?
2) Может ли быть такое, что подтверждение о записи поступит на почту в другой день из-за тех ошибок, например?

Спасибо за ответ!
STANISLAVREN
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Moon River » 13 июл 2023, 16:10

STANISLAVREN писал(а) 13 июл 2023, 16:05:1) Возможно ли посещение без подтверждения записи по электронной почте?

Проверьте папку со спамом. Если письма там нет, то распечатайте полученный ответ:
According to our system you have an appointment at 11:00 on 2023-08-11.

Не беспокойтесь, Вас примут в назначенный день и время.
Moon River

Сообщение vanutka » 15 июл 2023, 19:32

скажите. пожалуйста, после самостоятельной загрузки документов можно добавить еще что-то при подаче?
vanutka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Marussya2010 » 15 июл 2023, 19:44

vanutka писал(а) 15 июл 2023, 19:32:скажите. пожалуйста, после самостоятельной загрузки документов можно добавить еще что-то при подаче?

Можно, за доплату стоимостью услуги assisted service.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение vanutka » 17 июл 2023, 15:12

Везет как утопленнику. Сегодня визовый центр в Москве не работает. Интернета у них нет. Каменный век. Так бывает?
vanutka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Irinakos » 17 июл 2023, 23:06

Добрый вечер! Раскладываю документы для подачи завтра в визовом центре (с платной услугой сканирования). Возник следующий вопрос: справку с работы и справку из ПФР о выплаченных за год суммах прикладывать (и отражать при заполнении чек-листа) в первый раздел как подтверждение имеющихся фондов или же в раздел "Разное". Ответьте, пожалуйста, кто в курсе.
И еще чек-лист приносить полностью заполненный? Нужно ли указывать количество страниц в каждом пункте?
И еще: мы сдаем действующий загран. А нужно ли подавать для скана его копию с визами?
Прошу прощение за, может быть, глупые вопросы, раньше загружала сама и как-то проще было. :)
Последний раз редактировалось Irinakos 17 июл 2023, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Irinakos
полноправный участник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Moon River » 17 июл 2023, 23:18

Irinakos, чек-лист не заполняйте.
Сотрудники ВЦ сами отсортируют Ваши документы. То, как Вы их разложите дома, значения не имеет.
Moon River

Сообщение annamsk » 18 июл 2023, 00:30

Здравствуйте, форумчане!
Кто-то может подсказать как сейчас с записью на срочное рассмотрение за 5 дней в ВЦ Англии, скорее всего его нет?
А есть ли любая другая услуга, при которой можно зайти на подачу документов (Москва или Питер) в любой день за доп.плату помимо записи? иными словами, как ускорить по дням момент попадания в ВЦ если запись будет далеко?
annamsk
новичок

Сообщение Moon River » 18 июл 2023, 08:52

annamsk,
https://pos.tlscontact.com/mow_en/added-value-services
В списке отмечено, какие услуги в России не оказываются.
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 18 июл 2023, 09:57

annamsk писал(а) 18 июл 2023, 00:30:А есть ли любая другая услуга, при которой можно зайти на подачу документов (Москва или Питер) в любой день за доп.плату помимо записи? иными словами, как ускорить по дням момент попадания в ВЦ если запись будет далеко?

Есть негарантированный способ с неизвестным сроком действия "спецпредложения" - Re: TLScontact визовый центр Великобритании запись, услуги
Marussya2010

Сообщение natanya » 18 июл 2023, 14:08

Добрый день, у кого-нибудь была ситуация, что по ссылке для входа в свою запись система перекидывает на страницу заполнения новой анкеты, а доступа к старой нет? У меня была подача на визу еще 8 июня, на прошлой неделе никаких движений по заявлению не было, а сейчас попыталась проверить - и вот.
Никаких сообщений на email, естественно, не получала.
Как теперь проверять статус заявления и забирать свой паспорт?
natanya
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль