Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olga-zlat писал(а) 08 июл 2023, 15:06:На оф сайте посольства есть список необходимых документов, ни справки с работы, ни выписки из банков в этом списке при подаче на турвизу не фигурируют, выводы делайте сами
Nauta_n писал(а) 18 июл 2023, 16:34:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно ли сдавать сканы в черно белом виде и выписку по счету тоже такую? Спасибо!
milean писал(а) 03 авг 2023, 18:42:5. Справка с работы с указанием ЗП , там прописывыла, что компания отправляет меня в командировку в такой то период и оплатит все расходы по поездке. Возможно вместо указания спонсорства подойдет выписка из банка со счета с N-ной суммой
fbsg писал(а) 05 авг 2023, 15:49:Я бы указал бьющийся с банковской справкой
karinakarina92 писал(а) 05 авг 2023, 15:53:тут вроде писали, что не просят банковские справки, вы ее сдавали?
Гидролог писал(а) 07 авг 2023, 13:14:Справку с работы и выписку из банка на русском подавали? Или нужно перевод сделать?
teohin писал(а) 07 авг 2023, 14:11:Подскажите, выписка нужна просто о наличии денег на счету и сколько нужно показывать из расчета на 1 день? А что за справка с работы? Что работаю?
Гидролог писал(а) 07 авг 2023, 13:14:И большая просьба, отпишитесь по итогу, подошла ли справка из МФЦ о несудимости. У меня место рождения Казахстан, вот тоже волнуюсь.
the_name_is_Anna писал(а) 15 авг 2023, 16:09:Добрый день всем! Цель поездки - посещение выставки, но на деловую визу не податься, т.к. организатор не предоставит визовое приглашение. Подскажите, пожалуйста, приемлемо ли в анкете для однократной L визы указывать спонсором компанию (ООО), которая командирует сотрудника? Если да, то лучше отразить этот факт и в справке с места работы?
justdunkit писал(а) 21 авг 2023, 15:59: Никаких справок с работы в списке требуемых документов для визового центра нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай