Dimetrius13 писал(а) 16 июл 2023, 08:01:тему умышленно разгоняют, никаких подтверждений о 16-100 конфискованных машин нет и не было
а Вы правда считаете, что все другие 16 человек готовы тратить свое время на общение со СМИ и написание постов на форумах?
к тому же, в СМИ есть не только моя история, а еще других 4 человек
Dimetrius13 писал(а) 16 июл 2023, 08:01:Автор явно нарушил условия нахождения и пользования своего автомобиля в стране нахождения
Вы бы для начала перечитали все страницы этой темы, чтобы потом говорить, что я что-то нарушил
я тут писал, на каком основании я въехал, что уже сделал и что собирался делать далее, если бы не арест
Dimetrius13 писал(а) 16 июл 2023, 15:46:Историю Ивана не нужно ретранслировать на всех, кто едет на машине с русскими номерами. И приплывает в порт Травемюде Еще раз повторю вам, сми с его подачи подают информацию под соусом, что конфискуют у всех. Что категорически не соответствует действительности. Большая часть людей едет по шенгену С. На пароме Хельсинки -Травемюде в среднем приплывает от 20 машин на наших номерах. В октябре прошлого года, это количество было минимум 50. Я езжу по этому маршруту постоянно. У многих людей, кто едет в первый раз , из -за педалирования этой темы, особенно как это преподносится на сайте мида, может сложиться ошибочное мнение. Либо вовсе откажутся от поездки. Ваш аргумент, что другие пострадавшие, не стали афишировать отъем их дорогостоящего имущества, потому что у них нет внж или родственники в рф… или еще что.. кому-то действительно будет весомым;)
так давайте Вы сейчас приплывете в Травемюнде и расскажете нам, арестовали у Вас машину или нет? если не арестовали в Травемюнде, значит арестуют где-нибудь в другом месте в земле Шлезвиг-Хольштайн - на автобан, например, случаи уже есть
Вам, кстати, даже гражданство страны ЕС не поможет уберечь машину от ареста