Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Логичнее всего позвонить в Lux Express и напрямую у перевозчика узнать, что делать. Ну или задать им этот вопрос в их соц. сетях.Aannaa34 писал(а) 18 июл 2023, 13:07:Или лучше написать перевозчику с просьбой прислать письмо-разъяснение для водителя, мол ошибочный номер паспорта это номер визы к паспорту номер такой-то?
Aannaa34 писал(а) 18 июл 2023, 13:07:Вопрос: с такой ошибкой в билете посадят ли в автобус? Или лучше написать перевозчику
Насчет детей точно не скажу, но в принципе, или Luxexpress или Ecolines, они по сути одинаковы,какая разница, сиденья , вода, туалет, чай. Может с такими детьми все таки трансфер?.sergey-ivanov писал(а) 21 июл 2023, 21:57:одскажите перевозчика какой фирмы лучше выбрать для поездки на автобусе с двумя детьми (до 3 лет)? Может кто ездил с детьми поделитесь опытом, едем в первый раз
gmcwest писал(а) 21 июл 2023, 22:06:Может с такими детьми все таки трансфер?.
Yel T писал(а) 08 авг 2023, 14:58:У меня из Хельсинки запланирован перелет дальше и я думаю перенести свой рейс на попозже чтобы если опаздывает автобус я успела на самолет.
EkaterinaE писал(а) 10 авг 2023, 13:17:Выезд из Питера в 6:15
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня