top13 писал(а) 25 июл 2023, 19:07:1sttnts, у вас есть изменения по статусам?)
К сожалению, нет.
Сейчас этот форум просматривают: Calinda19 и гости: 13
CreamSoda писал(а) 22 июл 2023, 19:02:janetmed писал(а) 21 июл 2023, 16:29:Всем добрый день! Я подавалась на визу в Москве 26 июня, в Консульство заявка попала 27 июня, с тех пор никаких новостей, а на 30 июля у меня выкупленные невозвратные авиабилеты. При подаче была уверена, что сто раз за такое время рассмотреть успеют - всем друзьям, родственникам и знакомым визы выдавали через 2 недели максимум. Причем не вижу в статистике ни одного человека, подававшего документы 26 июня, зато есть уже начало июля. Вообще не понимаю, в чем проблема, и, как я понимаю, решить ее нереально
Присоединяюсь к ждунам от 26.06) Появился один человек в статистике с подачей в эту же дату в Мск, но от этого не сильно легче, т.к. у меня тоже пока ни корзинки, ни чего-то еще
janetmed писал(а) 26 июл 2023, 13:49:CreamSoda, и у меня появилась, спасибо, что сообщили! Очень надеюсь, что скоро обновится статус. Скрестим пальцы)
CreamSoda писал(а) 26 июл 2023, 13:57:Насколько понял из сообщений на форуме, статус на VFS может не поменяться вообще, но если есть корзинка, то в ближайшее время паспорт передадут в курьерскую службу и там уже можно будет дальше наблюдать)
janetmed писал(а) 26 июл 2023, 13:49:Очень надеюсь, что скоро обновится статус. Скрестим пальцы)
Dorcol писал(а) 26 июл 2023, 14:39:скажите какие шансы что передадут курьеру фокса сегодня? мы из Петербурга, самолет завтра поздно вечером
Dorcol писал(а) 26 июл 2023, 14:39:скажите какие шансы что передадут курьеру фокса сегодня?
janetmed писал(а) 27 июл 2023, 12:25:Обновляю статус.
Вчера мне ответили из Консульства по почте (visas.moscou-fslt@diplomatie.gouv.fr), сообщили, что решение по визе принято и мне нужно обратиться в визовый центр.
Сегодня статус на сайте отслеживания обновился на "Visa application has been submitted for processing at the Consulate General of France in Moscow on 27/07/2023". Насколько я понимаю, у многих был такой глюк, и это значит, что документы вышли из Консульства.
В Фоксе информация по моей накладной пока не обновилась, жду 16 часов. Письмо о том, что хочу забрать самовывозом, я им написала. Очень надеюсь, что сегодня получится забрать, ночью в субботу уже вылет.
Lisk88 писал(а) 27 июл 2023, 12:33:Linka04, моя мам вообще везунчик:( от 23го июня! До сих пор ничего. Подавала она у себя в городе. Приехала в Москву, уже две недели там ждет :/ Билеты уже пропали. Писала им на почту, только на третье письмо ответили, да и то потому что я указала «возможная потеря документов». Ну хорошо, что хотя бы не потерялисьч
E390 писал(а) 26 июл 2023, 01:14:1sttnts, может, все-таки им написать ооочень вежливое письмо с просьбой уточнить по срокам, которые истекли?....
janetmed писал(а) 27 июл 2023, 14:33:CreamSoda, у меня обновился статус на "Finalised Visa application has been handed over to courier on 27/07/2023"!
amorfed писал(а) 25 июл 2023, 14:40:только что поменялся статус, ждем!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию