SUSHNYAK писал(а):skylaer писал(а):А если вас "по погоде" посадят где-нибудь в другом АП?
При -30 за бортом будете яйцами звенеть, Сергей?
посадили в родном порту - Домодедово, ноябрь 2007, -15, не к рукаву, на автобус - ипал я трансаэро... я ешё в джинсе был, без носок, а тиотки с голыми спинами и без трусофф...
Klaris писал(а): В гостинице в БКК оставлять вещи дешевле и вполне надежно. Оставляли сумки на 2 дня, с тем же успехом можно и на 20.
Klaris писал(а):5-10? Ну не знаю. Мы платили 30, говорят бывает за 20, зависит от отеля.
Насчет названия услуги затрудняюсь сказать, просто спросили на ресепшене можно ли оставить, нам сказали всегда пожалуйста.
Френк писал(а):Klaris писал(а):5-10? Ну не знаю. Мы платили 30, говорят бывает за 20, зависит от отеля.
Насчет названия услуги затрудняюсь сказать, просто спросили на ресепшене можно ли оставить, нам сказали всегда пожалуйста.
На Каосане в любом гестхаусе можно оставить по ценам 10, 15, 20 в сутки.
Названием услуги можно не "париться". Говорите- "бэгэж файв дейз(или сикс, севен.... в общем на сколько надо). Всё, всё понимают отлично.
За 5 бат в сутки возможно тоже есть, но наверное уж совсем в гадюшниках.....
otorvashki писал(а):В аэропорту Бкк сутки хранения одной единицы (один рюкзак или 1 чемодан) стоят 100 бат.
На мой взгляд лучший вариант оставить все вещи в Мск в машине друга, который вас провожает.
Я возвращался в середине марта в шортах и вьетнамках, в Мск было -4, добежать от терминала до машины - не холодно.
vladeg писал(а):Недавно съездил в тай, экипировка была минимальная: летние брюки, футболка, на ногах кеды, сверху пуховик.
Velena писал(а):подскажите а какой размер ячейки у камеры хранения в а/п БКК? Интересует влезет ли туда сумка на колесиках (= чемодан) ?
И если да, то стоимость хранения такой большой вещи все равно будет 100 батт/сутки?
Velena писал(а):Тк. прилетаем в БКК, там шопимся (надо будет покупки доложить), потом летим в Камбо (взять кое-что из чемодана) , а по прилету из Камбо в БКК можно и чемодан забрать.
Xandr писал(а):в хостелах сети Sawasdee (один прямо на остановке аэропортовского баса)
Это имеет отношение к аэропорту, или это на Каосане?
бенефициант писал(а):Термобелье где снимаете по прилету и одеваете по отлету? В туалете, раздеваясь до без трусов?
И ещё вопрос. Обувь какую предлагаете использовать. В горнолыжной будет жарко там, в шлепках холодно здесь.
Ван-Иваныч писал(а):Кто-нибудь, по результатам своего НЕДАВНЕГО опыта - может сказать (а в идеале покакзать на плане аэропорта) - где камеры хранения?
BJIAD писал(а):
Нарыл вот - в Домодедово -
--
Верхняя одежда в камере хранения аэропорта упаковывается в индивидуальные чехлы и хранится до возвращения клиента.
Стоимость услуг - 50 рублей за аренду места (вешалки) + 3% от заявленной стоимости вещи.
Срок хранения - 1 оплаченный срок равен 2 календарным дням. По истечении этого срока, если владелец не забрал вещь, то на каждый день просрочки идет по 50 рублей без оценки вещи.
--
Так что получается, в Бкк надо тащить вещи)
А ехать в майке - хорошо) Тока мне до Мск еще 1000 км пиликать сначала, а в октябре в майке наверное так себе)
merial писал(а):Ван-Иваныч писал(а):Кто-нибудь, по результатам своего НЕДАВНЕГО опыта - может сказать (а в идеале покакзать на плане аэропорта) - где камеры хранения?
Уже отвечали: Suvarnabhumi | BKK - новый аэропорт Бангкока
Suvarnabhumi | BKK - новый аэропорт Бангкока
Naya Mirunova писал(а):Так кто-нибудь сдавал все-таки вещи на Коасане за 10 батт/сутки или около того? Может адрес подсказать геста?)
GE писал(а):Naya Mirunova писал(а):Так кто-нибудь сдавал все-таки вещи на Коасане за 10 батт/сутки или около того? Может адрес подсказать геста?)
Постоянно оставляю вещи на Коасане. Эта услуга есть практически во всех гестиках. Цена от 0 до 20 бат в сутки.
Efariya писал(а):решили, что поедем просто-напросто полувесенне-полувтермобелье:))
VasDem писал(а):так же был случай (всего один) когда немного подмерз )) в основном обхожусь одной ветровкой. в этом случае нет надобности думать о своих вещах. а на обратный путь покупаю что либо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд