JulJulJul » 21 май 2024, 11:57
ВладШи, Еще раз благодарю за ответы!
Нам тут на фирме по оформлению визы то толком ничего сказать не моги, вроде надо, а может и не надо.. Спасибо этому форму, всегда ответы на все вопросы здесь находила!)
А теперь по делу, вдруг кому пригодится информация. Визы пошли подавать самостоятельно, так как были 2 года подряд длительные пребывания в Турции по 2-2,5 мес. Что оказалось большой проблемой, грозящей доп проверкой сроком 1-2 мес! И не важно что ты просто там отдыхал семьей, с 3-мя детьми)) А нам вылетать через три недели. При том что летим мы собственно и не в Китай, у нас и билеты и брони в Сингапуре (плюс визы туда электронные), и Филиппины, поэтому и хотели вообще не делать визы Китая по возможности. Но! Надо…
Собеседование… тщательная проверка паспортов и мне говорят вам с детьми окей, можете лететь, а по мужу будет доп проверка, и если не успеет к вылету мол присоединится к вашему отпуску позже. Ппц простите)) мы возмущаемся без накала, мягко). Но докопались основательно. За время нахождения в Турции у нас был круиз соответственно выезд в Грецию , Кипр, Израиль. Не знаю повлияло ли это. Но интервал где нет броней отелей (около 3 недель) интересовал их больше всего. Предложила им показать переписку с хозяином апартаментов, не потребовалось, даже фотографии им показала за эти даты, где мы на них всей семьей вместе с мужем), что он тоже отдыхал, с нами. Так же 3 недели бронь отеля в Бодруме. Ну они улыбаются и просто говорят что такое правило.
В результате нашей настойчивости визы дали, и папе нашему тоже))
Так что мой совет быть вежливо-настойчивым.