Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Utumka писал(а) 25 июн 2016, 17:31:Из второго можно сделать вывод, что оформить её официально могут, но она будет не учителем, а менеджером или консультантом. Но опять же, если я не ошибаюсь, то после окончания университета должно пройти минимум 2 года. Т.е. обязательно иметь опыт 2-х годовой опыт работы после получения диплома.
Utumka писал(а) 25 июн 2016, 17:31:А мульти визы сейчас удобные и на мой взгляд не такие уж и дорогие. У моего мч годовая мультивиза с коридором 90 дней, т.е. каждые 90 дней нужно выезжать из страны и въезжать обратно в КНР. Никакого продления, просто выезд и сразу же заезд. Можно поискать делает ли кто-нибудь мультивизу с коридором 180 дней, тогда еще удобнее будет.
Олеся Егорова писал(а) 12 авг 2016, 13:14:1) если хочу поехать в Китай с бизнес-визой, смогу ли В Гонконге оформить рабочую визу (без возврата домой в Россию)?
Олеся Егорова писал(а) 12 авг 2016, 13:14:2) из первого вытекающий: мой муж едет со мной по туристической визе. Сможет ли он оформить либо семейную визу Q1, либо тоже рабочую, также не уезжая домой?
VRN36 писал(а) 30 окт 2016, 18:45:Подскажите, для получения рабочей визы в Китай нужно 2 года опыта работы - это на одном месте или совокупно? Просто у меня в трудовой 11 записей Я часто работу меняла и нигде долше года не работала? Это будет проблемой?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Работа за границей