Сейчас этот форум просматривают: eeeafenad и гости: 6
что так меняют за 90, что так за 99
AlexandrTrin писал(а) 01 авг 2023, 18:47:А какой выгодный курс будет, если делать все эти конвертации через белки?
AlexandrTrin писал(а) 01 авг 2023, 18:47: в любом случае невыгодно
Makov писал(а) 01 авг 2023, 22:57:Или Вы знаете места, где доллар по 80 продают?
AlexandrTrin писал(а) 01 авг 2023, 18:47:этож не 65,50 или 30 за доллар получается
Димон RX писал(а) 02 авг 2023, 09:21:Всем привет!
МТБанк прислал СМС об изменении тарифов с 01.09.2023. Никто не смотрел, что они меняют? У меня почему-то их сайт не открывается.
Makov писал(а) 01 авг 2023, 22:57:Или Вы знаете места, где доллар по 80 продают?
Bug1906 писал(а) 01 авг 2023, 23:21:Ему и 80 дорого. :)
Alex_z9 писал(а) 02 авг 2023, 16:11:В сентябре планируем быть в ЕС, есть мысль сделать карту банка РБ для расчета в евро.
Реален ли такой план, сам заказ (счет в евро, рублях и бел. рублях + карта, видимо виза, т.е. расчеты будут в евро) осуществить online, потом, сгонять на авто куда-нибудь в Витебск (можно и в Минск, но туда дальше), купить местную симкарту, получить карту банка, положить на нее 1-2 тыс. наличных евро, проверить работу карты и в тот же день уехать обратно? Реален ли такой порядок действий или симкарту РБ нужно покупать заранее? Можно ли ее в РФ купить, кстати, за рубли?
Желательно чтобы в результате всего этого была карта, надежо работающая в ЕС и с кредитным бином (желательно но не обязательно), работал интерет банк с возможностью перечисления денег на счет из РФ и назад по оптимальному курсу, Какая опция (подключение к чему) нужно для этого?
Ну и основное, о карте какого банка РБ можно думать?
AlexandrTrin писал(а) 02 авг 2023, 16:23:Думал, может по вашей схеме конвертаций выйдет более такой курс выгодный
MyKenigsberg писал(а) 02 авг 2023, 17:51:Alex_z9, о Цептере отзывов не так чтобы много и они довольно противоречивые (достаточно почитать тему Заблокировали карту Zepter). Я бы всё-таки ориентировался на то чтобы съездить в ночёвкой в Минск, и сделать что-то более серьёзное, ту же Альфу, со срочным выпуском.
Vivice писал(а) 02 авг 2023, 23:37:Может быть для этого? Расскажите что я делаю не так (как, вероятно, и какая-то часть форума, которые тоже не могут открыть новую вирт.карту в Технобанка взамен закончившейся) - буду очень благодарна.
Alex_z9 писал(а) 02 авг 2023, 23:24:И еще, какой-то банк РБ выппускал дебетовые карты с кредитным бином, никто не в курсе, что это за банк?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь