Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Shpeer писал(а) 11 фев 2019, 14:32:Здравствуйте,
помогите пожалуйста, лечу внутренним рейсом Берген-Осло, а затем пересадка Осло-Франкфурт. Хватит ли 1 час 5 минут на пересадку?)) насколько я понимаю, в случае шенген-шенген паспортный контроль не надо проходить, обычно это больше всего времени занимает.
Оба билета бронировал на сайте Люфтов, но авиакомпании разные, внутренний - Scandinavian airlines, а дальше - Lufthansa.
svetlja4ok_13 писал(а) 11 май 2019, 08:47:Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Сами из Беларуси, но будем лететь в Осло из Вильнюса.Прилетаем в 7:45, а в 10:00 отправление автобуса в Ставангер с автобусного вокзала. Реально ли успеть? Багажа у нас не будет, только ручная кладь. Читала про долгий паспортный контроль в этом аэропорту. Но мы ведь летим из шенген зоны, там будет специальная учередь для таких пассажиров или это в общей стоять?Буду благодарна за разьяснения.
SuperMario11 писал(а) 07 мар 2013, 14:58:1. Скоростной поезд Flytoget (аналог наших аэроэкспрессов), стоит 170 крон в одну сторону - безумно дорого. http://www.flytoget.no/eng/
SuperMario11 писал(а) 07 мар 2013, 14:58:2. Автобусы SAS Flybussen (ходят в аэропорт от Radisson Blu Scandinavia, удобно садиться/выходить на станции метро (T-Bahn) "Helsfyr"). Стоят 125 крон - хорошая альтернатива флютог-у. http://www.flybussen.no/en/Oslo/
Может быть и так, и так. Если билет единый, скорее всего летит до Аликанте; если билеты отдельные, то скорее всего получать в Осло. Но это не точно. Надо уточнять у авиакомпании (-й).solmish писал(а) 18 июн 2022, 00:12:Рига-Осло-Аликанте выполняет SAS,Рига-Осло по шерингу Air Baltic
Так и не понял ,надо багаж в Осло получать или до Аликанте летит?
alabell писал(а) 28 июл 2022, 07:04:И еще, подскажите, пожалуйста, у меня российский загран, открыт Шенген Франция, я правильно понимаю, что могу лететь из Осло? Визы норвежской нет
Ard10 писал(а) 28 июл 2022, 07:39:Вылетать и выплывать и выезжать из шенгена можно откуда удобно.
просят ли паспорт на посадке сверяют ли билет с паспортом
есть ли вообще паспортный контроль в аэропорту
посадочный талон который был в телефоне.
брать ли трансфер из отеля или в это время еще будут ходить автобусы в том направлении
tanyaa25 писал(а) 16 апр 2023, 14:03:Привет всем! Скажите, пожалуйста, аэропорт Осло Gardermoen круглосуточный? Будет ли там более-менее удобно остаться на ночь и ждать стыковочный рейс , который рано утром?
Jgraniano писал(а) 20 апр 2023, 23:13:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможно, кто-то из недавно летавших обратил внимание: принимают ли в дьюти-фри евро?
Aleksei 32 писал(а) 02 авг 2023, 01:54:расширенном поиске Форума словосочетание "транзитная зона" последний раз использовалась в 2016 году
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки