Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NShk писал(а) 03 авг 2023, 08:35:Ну, и форум внимательно читала. Извините, если вас лично обидела чем-то.
NShk писал(а) 03 авг 2023, 08:47:Спасибо.
А можете объяснить, почему страховки нет? Ведь предварительный полис госкомпании они прислали с обещанием активировать по прибытии и incoming insurance тоже есть. Почему все рано пишем "нет"?
Galei писал(а) 03 авг 2023, 08:35:Спасибо, я читал тему. Здесь говорилось только о entry виза страховки от mawista. Мне нужно оформить private на весь срок пребывания.
NShk писал(а) 03 авг 2023, 08:33:Блоксчет какой-то? Что пишем?
ravanuza писал(а) 03 авг 2023, 08:53:у MAWISTA есть разные страховки , частные, государственные, для визы, мы для штк сразу на год оформляли и по ней же визу получали
https://www.mawista.com/en/
Galei писал(а) 03 авг 2023, 09:21:Чтобы оформить Mawista student, Вам нужно было указать адрес проживания в Германии и немецкий счет, т.к. с карты они оплату заранее не принимают. Каким образом Вы смогли обойти это, не подскажете?
Или Вы какую-то другую страховку выбирали?
ravanuza писал(а) 03 авг 2023, 09:43:Мы оформляли для ШТК Mawista student онлайн на их сайте, так как там нужен счет или карта ЕС мы написали им тех. поддержку , то что мы из РФ и оплатить можем только банковским переводом, Mawista на почту прислала ссылку анкету для банковского перевода мы ее заполнили и на почту получили страховку и счет на оплату за 1 месяц , счет можно оплатить переводом но учитывая какие сейчас минимальные комиссии берет банк это накладно получается, лучшее всего попросить по счету оплатить кого то кто уже в Германии родственников, знакомых, одноклассников и пр. а им деньги по прибытию отдать или в РФ на карту перевести
Galei писал(а) 03 авг 2023, 09:44:Спасибо. Сколько Вы ждали ответа? Я им сейчас пишу и звоню в течении уже почти недели. Ответа нет.
ravanuza писал(а) 03 авг 2023, 10:26:https://www2.elviab2b.de/mawista-bookin ... =DE&ZA=UEB
вот ссылка которую нам Mawista прислала
ravanuza писал(а) 03 авг 2023, 09:43:адрес мы указали общаги так как она была закреплена за нами, можно адресс учебного заведения указать а по прибытию поменять на адрес фактического проживания
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии